-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

екатерина к написал(а):

Задача с множеством неизвестных и главный - кто мог украсть, доступ в сейф ограничен или нет?

Мне Данил сказал, что воруют, когда стоит на зарядке. В субботу или в воскресенье у одного паренька так и своровали, их потом собрали, построили, лейтенант говорит: ну хоть подбросьте , ему уезжать через два часа, а в ответ тишина.

0

832

Сын сказал, что весь пятый бат теперь находится в расположении 2 роты. Особо ничего не делают, все в ожидании покупателей...

0

833

Ешкайдарова Лариса написал(а):

ну хоть подбросьте , ему уезжать через два часа, а в ответ тишина.

:mad:

0

834

Мне Данил сказал, что воруют, когда стоит на зарядке. В субботу или в воскресенье у одного паренька так и своровали, их потом собрали, построили, лейтенант говорит: ну хоть подбросьте , ему уезжать через два часа, а в ответ тишина.

Вот ведь что за люди!!! Сами же солдаты и у своих воруют.. как так  :mad:

0

835

Я читала на других форумах,что мальчишки не благополучные в армии служат,в том смысле ,чтоб не сесть в тюрьму,идут в армию служить,так что у них там своя профессия только процветает.... :dontknow:

Отредактировано ALENA1971 (19.11.2013 15:12)

0

836

Гульфия написал(а):

Все хорошо. Скоро ребятки доедут до места назначения. Я вот что хочу вам сказать, други. Как вы знаете ребята едут на новое место службы. Постарайтесь вдолбить им, что бы они старались держаться вместе.Чтобы друг за друга горой. Почему говорю, вдалбливать, по другому нельзя. Они ведь у нас типа все уже знают.

СПАСИБО ГУЛЬФИЯ , КАК БЫ ИМ ВДОЛБИТЬ ВСЁ ЭТО . РЕБЯТА С КОТОРЫМИ СДРУЖИЛИСЬ ВСЕХ ПО МАТУШКЕ РОССИИ РАСКИДАЛИ . МОЙ ПОКА ОДИН В ЧАСТЬ ЕДИТ . ПОПУТЧИКИ ТОЛЬКО ДО УССУРИЙСКА.А КАК ЖАЛЬ.

0

837

Лариса Романова написал(а):

Вот ведь что за люди!!! Сами же солдаты и у своих воруют.. как так

вот в том то и дело, какой-то ужас! Сами же в такой ситуации могут оказаться, а скорей всего так и будет, законы вселенной никто не отменял. Потеряют еще больше.

0

838

Надежда (Ульяновск) написал(а):

про сегодняшний второй эшелон на ДВ? он будет?

это круто второй эшелон, я думаю что это домыслы мам.

0

839

ALENA1971 написал(а):

Я читала на других форумах,что мальчишки не благополучные в армии служат,в том смысле ,чтоб не сесть в тюрьму,идут в армию служить,так что у них там своя профессия только процветает....

Отредактировано ALENA1971 (Сегодня 18:12:13)

Тоже как вариант, только другие от этого страдают.

0

840

:mad: ПРЯМ ТАК И  ХОЧЕТСЯ  РУГНУТЬСЯ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1