не раскисать!
Хотя мой уже почти рядом,и есть возможность увидеться,сижу и реву и переживаю за всех мальчишек,так что чужих не бывает,уже все солдатики стали своими,и я думаю ,это на всю жизнь!!!!Кто прошел армию,тот любит ВСЕХ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
не раскисать!
Хотя мой уже почти рядом,и есть возможность увидеться,сижу и реву и переживаю за всех мальчишек,так что чужих не бывает,уже все солдатики стали своими,и я думаю ,это на всю жизнь!!!!Кто прошел армию,тот любит ВСЕХ!!!!
Галина! вот и вы вместе с нами переживаете, на нервах... Давайте не унывайте! Вы нам пример должны подавать как держаться и не раскисать!
И большое спасибо вам за вашу душевную теплоту!
Присоединяюсь!
Надежда я вам в личку написала
Мамочки, согласно графика, прогноз проследования по Миассу 14.54. Если не поставят нигде, то примерно в 16.26 будут в Челябе.
Тишина.... Все в ожидании!!!
Девочки, добрый вечер!
Мамочки, согласно графика, прогноз проследования по Миассу 14.54. Если не поставят нигде, то примерно в 16.26 будут в Челябе.
Спасибо, Лариса.
Девочки, добрый вечер!
Добрый вечер!!! Как у Вас дела?
Спасибо вам!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1