-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Лариса Романова написал(а):

Значит 3 бат был на КПП, скорее всего снова в наряде.

Вчера кто- то писал, что 3 б сегодня в наряд.

0

802

Галина73регион написал(а):

ничего незнаю...мальчики - дежурные на КПП тоже томятся в неведении, я им удачи пожелала... и они мне кричат в ответ- чуть не плакала шла с КПП...

Да уж, выдержки нам всем вагон!
http://demotivation.me/images/20121024/u8hqubx6zo5h.jpg

0

803

Ну слава богу!!! Рита, можете спать спокойно, с сыном все хорошо. Но странно, почему молчит?!
Значит 3 бат был на КПП, скорее всего снова в наряде. Галина Аркадьевна, вы  их не фотали? Может быть наш был среди них

Лариса, Вы думаете, я усну, если завтра у нас будет эшелон. :D

0

804

Галина Аркадьевна, вы  их не фотали? Может быть наш был среди них

к сожалению не фотала... я и так , как больная пристаю ко всем... хотелось конечно сфотать...
Лариса, а может фото сына покажете мне в личке?

0

805

Анаст...я написал(а):

Галя, спасибо Вам за поддержку!  

Ритуля, Вам удачи!!!!

Спасибо, Настя. :flirt:

0

806

Все хорошо. Скоро ребятки доедут до места назначения. Я вот что хочу вам сказать, други. Как вы знаете ребята едут на новое место службы. Постарайтесь вдолбить им, что бы они старались держаться вместе.Чтобы друг за друга горой. Почему говорю, вдалбливать, по другому нельзя. Они ведь у нас типа все уже знают.

0

807

ничего незнаю...мальчики - дежурные на КПП тоже томятся в неведении, я им удачи пожелала... и они мне кричат в ответ- чуть не плакала шла с КПП...

Галина! вот и вы вместе с нами переживаете, на нервах... Давайте не унывайте! Вы нам пример должны подавать как держаться и не раскисать!
И большое спасибо вам за вашу душевную теплоту!
[взломанный сайт]

+1

808

к сожалению не фотала... я и так , как больная пристаю ко всем... хотелось конечно сфотать...
Лариса, а может фото сына покажете мне в личке?

Отправила  :flag:

0

809

Галочка спасибо большое за всё и дай бог здоровья вам и вашей семье!!!!

+1

810

Гульфия написал(а):

Почему говорю, вдалбливать, по другому нельзя. Они ведь у нас типа все уже знают.

Спасибо, что сочувствуете нам!
http://blestki.com/blagodarnosti/spasibo/spasibo_27.gif
А мальчики, да, они типа все знают.  :D

Отредактировано Анаст...я (19.11.2013 14:22)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1