-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

margaritka 153
Рита, ваш сын в эшелоне! Разговаривала только что с ребятами на КПП - как раз с его роты были мальчики

+2

792

Ольга ХМАО написал(а):

А у меня еще аттестация на работе, надо идти экзамен сдавать, а я не могу в голову ничего затолкать, только новости на форуме

НЕ ПУХА, НЕ ПЕРА. :flag:

0

793

Галина73регион написал(а):

margaritka 153
Рита, ваш сын в эшелоне! Разговаривала только что с ребятами на КПП - как раз с его роты были мальчики

Галина! а вы что нибудь может знаете про сегодняшний второй эшелон на ДВ? он будет? во сколько?

0

794

Ольга ХМАО написал(а):

А у меня еще аттестация на работе, надо идти экзамен сдавать, а я не могу в голову ничего затолкать, только новости на форуме 
Подпись автораЖду сына
с 29.06.2013
2-2-3

Форум никуда не уйдет. Он здесь и рядом. Соберитесь с мыслями. Вам полстраны ни пуха, ни пера желают.

Отредактировано Гульфия (19.11.2013 13:57)

0

795

Анаст...я написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
надо идти экзамен сдавать,Надо - значит надо!
Подпись автора

Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

Спасибо, девочки за поддержку!

0

796

margaritka 153

Ну слава богу!!! Рита, можете спать спокойно, с сыном все хорошо. Но странно, почему молчит?!
Значит 3 бат был на КПП, скорее всего снова в наряде. Галина Аркадьевна, вы  их не фотали? Может быть наш был среди них  :blush:

0

797

margaritka 153

Ой, Галичка, СПАСИБО БОЛьШОЕ. Значит он поехал. а он всё молчит. Значит надо эшелон вылавливать.

+1

798

Ольга ХМАО написал(а):

удачи на аттестации! у меня в пятницу была... дурдом))) но сдали)))

0

799

Рита, ваш сын в эшелоне!

Галя, спасибо Вам за поддержку!  :love:

margaritka 153 написал(а):

Значит надо эшелон вылавливать.

Ритуля, Вам удачи!!!!
http://alamandi-club.com/upload/comments/e0d7e42facb507808a464d80b535acd7.jpg.jpg

0

800

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Галина! а вы что нибудь может знаете про сегодняшний второй эшелон на ДВ? он будет? во сколько?

ничего незнаю...мальчики - дежурные на КПП тоже томятся в неведении, я им удачи пожелала... и они мне кричат в ответ- чуть не плакала шла с КПП...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1