-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ольга ХМАО написал(а):

Надежда (Ульяновск) написал(а):
Анаст...я написал(а):
Ключевая фраза. У меня то же самое. В воскресенье сказал, что уезжает в понедельник или вторник, вчера - тишина, сегодня тоже. Развиваем терпелку...будем значит развивать ее... терпелку нашу)
Подпись автораА как эту самую терпелку развить?  Места распределения меняются как погода, с каждым днем все интереснее
Подпись автораЖду сына
с 29.06.2013
2-2-3

Терпелку не надо развивать. Развивайте выдержку.

0

782

Анаст...я написал(а):

Телефон, в котором армейская СИМка вставлена, обычно оживляется только звонками и СМСками сына, а сегодня, как взбесился, то Билайн что-то рекламирует, то какая-то ... пишет, что у меня карта Visa заблокирована!...(У меня даже карты такой нет...)
Прыгаю на каждую СМС-ку...   
Подпись автора

Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

А мне тоже пришла смс, что моя карта заблокирована... просьба перезвонить в отдел безопасности банка по телефону... Звонить я не стала, не нужно по каким попало телефонам звонить, я по дороге не работу зашла в банк и проверила информацию. Это мошенники :dontknow:

0

783

Ольга ХМАО написал(а):

А как эту самую терпелку развить?

Как-то так...http://yogaworld.ru/wp-content/uploads/2011/03/halasana_cat1-300x300.jpg

0

784

Гульфия написал(а):

Терпелку не надо развивать. Развивайте выдержку.

Вот что значит слово правильно подобрать!!!! Спасибо, мне это больше нравится!
http://www.stihi.ru/pics/2012/09/11/311.jpg

0

785

Анаст...я написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
А как эту самую терпелку развить?Как-то так...
Подпись автора

Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

:cool:  :crazyfun:  :rofl:

0

786

Ольга ХМАО написал(а):

я по дороге не работу зашла в банк и проверила информацию. Это мошенники

Даже проверять не буду, точно мошенники!

0

787

А у меня еще аттестация на работе, надо идти экзамен сдавать, а я не могу в голову ничего затолкать, только новости на форуме  :canthearyou:

0

788

Масика написал(а):

Родителей было много. Поезд стоял минут 25. Повидаться на улице дали минут 10 и солдат загнали в вагоны.

СЫНОЧКА УВИДЕЛИ ?

0

789

Ольга ХМАО написал(а):

А у меня еще аттестация на работе, надо идти экзамен сдавать, а я не могу в голову ничего затолкать, только новости на форуме

соберитесь! и удачи на эзамене! у вас все получится!

0

790

Ольга ХМАО написал(а):

надо идти экзамен сдавать,

Надо - значит надо! http://cs11118.userapi.com/v11118471/fe7/alNjkTiJ6H8.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1