-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Масика
Куда ваш сынок едет???

0

772

Масика написал(а):

Мы только приехали сУфы. Встречали эшелон.

Добрый день!!! Рассказывайте, как, чё.?...нам всё интересно. :flag:

0

773

Анаст...я написал(а):

Телефон, в котором армейская СИМка вставлена, обычно оживляется только звонками и СМСками сына, а сегодня, как взбесился, то Билайн что-то рекламирует, то какая-то ... пишет, что у меня карта Visa заблокирована!...(У меня даже карты такой нет...)
Прыгаю на каждую СМС-ку...   
Подпись автора

Сын Максим 2-2-1 В части с 05.07.2013

Добрый день. Позвоните оператору, пусть отключат все услуги и рекламные сообщения.

0

774

Все у них нормально. Едут, отсыпаются. Повидались, поговорили. Жалко, что немного.

+1

775

Масика написал(а):

Родителей было много. Поезд стоял минут 25. Повидаться на улице дали минут 10 и солдат загнали в вагоны.

как у мальчишек настроение? успели увидеться, поговорить?

0

776

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Анаст...я написал(а):
Ключевая фраза. У меня то же самое. В воскресенье сказал, что уезжает в понедельник или вторник, вчера - тишина, сегодня тоже. Развиваем терпелку...будем значит развивать ее... терпелку нашу)
Подпись автора

А как эту самую терпелку развить? :flirt: Места распределения меняются как погода, с каждым днем все интереснее

0

777

Масика
Огромное спасибо за ВСЕХ мамочек,Уфе ..........УРАаааааа!!!!Уфимским родителям и родным,и всем кто был на вокзале СПАСИБО!!!!Мы сила,и у наших мальчишек все хорошо!!!! :jumping:

+1

778

Масика написал(а):

Все у них нормально. Едут, отсыпаются. Повидались, поговорили. Жалко, что немного.

хоть ненадолго увиделись и то хорошо! их отдельным армейским эшелоном везут? большой эшелон, много вагонов?

0

779

Гульфия написал(а):

Добрый день. Позвоните оператору, пусть отключат все услуги и рекламные сообщения.

Добрый день. Спасибо, надо сделать, пожалуй.  :love:

0

780

Масика
Если у вас будут фото выставляйте,если не сможете девочки помогут,а вдруг кто своих мальчишек на них увидит!!!!!Еще раз огромное спасибо Уфе!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1