-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

ALENA1971 написал(а):

Надежда (Ульяновск)
Молчание еще больше убивает,сидеть в невесомости........и ждать...........Терпения тебе Надюша!!!!

спасибо Алена! может сын уже едет куда-то а я и не знаю... вот что убивает больше всего!

0

752

Алинка-Мандаринка написал(а):

Надежда (Ульяновск)

у нас наверно тоже мало народа осталось...

0

753

Надежда50 написал(а):

НЕУЖТО НЕЛЬЗЯ РОДИТЕЛЯМ СООБЩИТЬ

Он телефон сдал в воскресенье, сказал дадут перед отправкой, больше ничего не знаю. Жду

+1

754

Отредактировано Анастасия Омск (19.11.2013 13:19)

0

755

Девочки! у кого ребята в госпитале? меня сегодня отпускают с работы пораньше, смогу пойти в госпиталь. там надо к 16.30. я пойду в инфекционное отделение к одному солдатику, если надо и к вашем зайду. Жду ваших сообщений! в инете буду до 15.00

0

756

Ольга ХМАО
Всем терпения девченки,все будет хорошо!!!!У многих мальчишек украли телефоны,и если никто им не даст позвонить,так и будет тишина........... :dontknow:

0

757

Всем добрый день!  :flag:

+1

758

Анаст...я написал(а):

Ключевая фраза. У меня то же самое. В воскресенье сказал, что уезжает в понедельник или вторник, вчера - тишина, сегодня тоже. Развиваем терпелку...

будем значит развивать ее... терпелку нашу)

0

759

0

760

ALENA1971 написал(а):

У многих мальчишек украли телефоны

Задача с множеством неизвестных и главный - кто мог украсть, доступ в сейф ограничен или нет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1