Надежда (Ульяновск)
Молчание еще больше убивает,сидеть в невесомости........и ждать...........Терпения тебе Надюша!!!!
спасибо Алена! может сын уже едет куда-то а я и не знаю... вот что убивает больше всего!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
Надежда (Ульяновск)
Молчание еще больше убивает,сидеть в невесомости........и ждать...........Терпения тебе Надюша!!!!
спасибо Алена! может сын уже едет куда-то а я и не знаю... вот что убивает больше всего!
Надежда (Ульяновск)
у нас наверно тоже мало народа осталось...
НЕУЖТО НЕЛЬЗЯ РОДИТЕЛЯМ СООБЩИТЬ
Он телефон сдал в воскресенье, сказал дадут перед отправкой, больше ничего не знаю. Жду
Отредактировано Анастасия Омск (19.11.2013 13:19)
Девочки! у кого ребята в госпитале? меня сегодня отпускают с работы пораньше, смогу пойти в госпиталь. там надо к 16.30. я пойду в инфекционное отделение к одному солдатику, если надо и к вашем зайду. Жду ваших сообщений! в инете буду до 15.00
Ольга ХМАО
Всем терпения девченки,все будет хорошо!!!!У многих мальчишек украли телефоны,и если никто им не даст позвонить,так и будет тишина...........
Всем добрый день!
Ключевая фраза. У меня то же самое. В воскресенье сказал, что уезжает в понедельник или вторник, вчера - тишина, сегодня тоже. Развиваем терпелку...
будем значит развивать ее... терпелку нашу)
У многих мальчишек украли телефоны
Задача с множеством неизвестных и главный - кто мог украсть, доступ в сейф ограничен или нет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1