Марина, у меня нету связи с моим, как воскресенье поговорили и всё..не знаю что думать.
Ой! Извините! Я же думала вас все еще не распределили, а тут вот оно что! Счастливо доехать вашему сыночку! Все бедет хорошо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
Марина, у меня нету связи с моим, как воскресенье поговорили и всё..не знаю что думать.
Ой! Извините! Я же думала вас все еще не распределили, а тут вот оно что! Счастливо доехать вашему сыночку! Все бедет хорошо!
Всем доброго дня!
Маргарита, милая, постарайтесь успокоиться, все будет хорошо. Может ваш сыночек просто бережет ваши нервы - они ведь у нас почти взрослые. (Очень переживаю за вас за всех. Помните мы вместе - сила!!!)
Добрый день, Ирочка!!! Нашим нервам, уже не чё не поможет. Да, он знает что я могу, разревется.
Добрый день, Айгуль!!! Вам тоже, удачи!!!
Счастливого пути нашим мальчикам!!!!
И всем, кто на перехвате....
Пускай у вас все получится!!!!
Приветик, Светлана!!!
УРА ЗАШЛА , МЕНЯ В ФОРУМ НЕ ПУСКАЕТ ГУГЛ, ЗАШЛА ЧЕРЕЗ ОПЕРУ.
УРА ЗАШЛА , МЕНЯ В ФОРУМ НЕ ПУСКАЕТ ГУГЛ, ЗАШЛА ЧЕРЕЗ ОПЕРУ.
Добро пожаловать, Надежда!!!
Доброе утро, Оля!!! Если бы, они ещё на связь выходили.
ЭТО ТОЧНО , ПИШУ СМС , А В ОТВЕТ ТИШИНА
Доброе утро, Надежда!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Надя, Ваш тоже в эшелоне молчит?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1