Всем доброго дня! Всем сил и душевного равновесия! Очень переживаем за вас и ваших солдатиков!
Ритин сын на Курилы распределился, она не знает, в поезде он или еще в учебке.
скорее всего вместе со всеми в эшелоне....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
Всем доброго дня! Всем сил и душевного равновесия! Очень переживаем за вас и ваших солдатиков!
Ритин сын на Курилы распределился, она не знает, в поезде он или еще в учебке.
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭШЕЛОНОМ
Оля, он мне воскресенье сказал, что едет эшелоном, что отправка примерно, 15ч. Вчера я ему позвонила, он сбросил и молчит до сих пор. Вот я и не знаю, почему он молчит, хотя бы смс написал...Я ему пишу он не отвечает.
Вот я и не знаю, почему он молчит, хотя бы смс написал...Я ему пишу он не отвечает.
может зарядка села? или телефоны запретили(или собрали.)
Добрый день, Галина!!! Мня мысля посещает, может он не хочет, что б Я приезжала на вокзал.
Я ему пишу он не отвечает.
МОЖЕТ ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ
может зарядка села? или телефоны запретили(или собрали.)
Я ему говорила, что б зарядил, хорошо телефон, он говорит, я знаю что надо зарядить.
Всем привет!!! Поздравляю с датками! Кто в пути хорошей дороги, встречающим обязательно встретить, увидеть и накормить своих солдатиков. Заболевшим скорейшего выздоровления. А всем ожидающим отличного распределения!
Всем привет!!! Поздравляю с датками! Кто в пути хорошей дороги, встречающим обязательно встретить, увидеть и накормить своих солдатиков. Заболевшим скорейшего выздоровления. А всем ожидающим отличного распределения!
Добрый день, Лариса!!! Как у Вас дела?
Мня мысля посещает, может он не хочет, что б Я приезжала на вокзал.
...надо все равно ехать... он может и не хочет...а сам будет глазами искать...пусть мамы поспрашивают своих - сейчас в Челябинске будет остановка.
Добрый день, Лариса!!! Как у Вас дела?
Пока никак Сидим ждем распределения.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1