-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Всем доброго дня! Всем сил и душевного равновесия! Очень переживаем за вас и ваших солдатиков!

Анаст...я написал(а):

Ритин сын на Курилы распределился, она не знает, в поезде он или еще в учебке.

скорее всего вместе со всеми в эшелоне....

0

672

*Ольга Красноярская* написал(а):

СКОРЕЕ ВСЕГО ЭШЕЛОНОМ

Оля, он мне воскресенье сказал, что едет эшелоном, что отправка примерно, 15ч. Вчера я ему позвонила, он сбросил и молчит до сих пор. Вот я и не знаю, почему он молчит, хотя бы смс написал...Я ему пишу он не отвечает. :dontknow:

0

673

margaritka 153 написал(а):

Вот я и не знаю, почему он молчит, хотя бы смс написал...Я ему пишу он не отвечает.

может зарядка села? или телефоны запретили(или собрали.)

0

674

Галина73регион написал(а):

Всем доброго дня! Всем сил и душевного равновесия! Очень переживаем за вас и ваших солдатиков!

скорее всего вместе со всеми в эшелоне....

Добрый день, Галина!!! :flag:  Мня мысля посещает, может он не хочет, что б Я приезжала на вокзал. :dontknow:

0

675

Я ему пишу он не отвечает. :dontknow:

МОЖЕТ ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ

0

676

Галина73регион написал(а):

может зарядка села? или телефоны запретили(или собрали.)

Я ему говорила, что б зарядил, хорошо телефон, он говорит, я знаю что надо зарядить. :dontknow:

0

677

Всем привет!!! Поздравляю с датками! Кто в пути хорошей дороги, встречающим обязательно встретить, увидеть и накормить своих солдатиков. Заболевшим скорейшего выздоровления. А всем ожидающим отличного распределения!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/67/889/67889244_dobroe_utro_031.gif

0

678

Лариса Романова написал(а):

Всем привет!!! Поздравляю с датками! Кто в пути хорошей дороги, встречающим обязательно встретить, увидеть и накормить своих солдатиков. Заболевшим скорейшего выздоровления. А всем ожидающим отличного распределения!

Добрый день, Лариса!!! Как у Вас дела? :flag:

0

679

Мня мысля посещает, может он не хочет, что б Я приезжала на вокзал.

...надо все равно ехать... он может и не хочет...а сам будет глазами искать...пусть мамы поспрашивают своих - сейчас в Челябинске будет остановка.

0

680

Добрый день, Лариса!!! Как у Вас дела?

Пока никак  :dontknow:  Сидим ждем распределения.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1