-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

смс: стоят в Уфе.  Все норм.

0

602

Лариса, так тороплюсь, что вам в личку скинула имя с буквой Р, прости..... забегалась совсем, и сюда и  картошку жарю, по контейнерам раскладываю...

0

603

просто Любовь написал(а):

Доброе утро девочки! отслеживаем эшелон! через Новосиб едет он?

Доброе утро, Люба.
Эшелон едет через Новосибирск.
В каком вагоне ваш едет?

0

604

екатерина к написал(а):

Всем доброе утро! Девочки у кого есть информация по движению эшелона, сын вчера в смс написал про Тюмень, но ведь этого пункта не было в первоначальном маршруте. Если Тюмень, то Челябинска может не быть, он ведь до Екб, а Тюмень после.Разные Ж/дороги.

Доброе утро, Катя!
Ваш куда едет?

0

605

Ирина54 написал(а):

просто Любовь написал(а):

Доброе утро девочки! отслеживаем эшелон! через Новосиб едет он?

Доброе утро, Люба.
Эшелон едет через Новосибирск.
В каком вагоне ваш едет?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/975735.jpg

http://flines.ru/timelines/979544.jpg
    Павел 5-3-1

Ирина, Любин  вроде с моим вместе в одной команде на Улан-Удэ, в 12 вагоне)))

0

606

Lorra** написал(а):

Да, со мной! Ой, как я за вас всех волнуюсь, как будто наши опять едут!

Доброе утро, Лариса!!! :flag:   

0

607

девочки сын прислал смс пишу дословно,,мы щас в Уфу приехали.вот щас стоим. кормят баландой , я её не ем .у нас есть еда,,

0

608

Девочки, во сколько они у нас вчера точно выехали?????????

0

609

Lorra** написал(а):

О! Наконец то удалось зайти! Мамочки, очень понимаем ваше состояние, неизвестность хуже всего, но мы точно знаем- все будет хорошо! Я на железке работаю, смогу увидеть поезд на графике, когда он в Кропачево будет, это за 6 часов до Челябинска. Обычно в графике пишут факт и прогноз движения, очень надеюсь на эту информацию. Наш эшелон шел через Челябинск, потом пошел через Каменск-уральский на Тюмень, не заезжая в Ебург.
Подпись автора

Ульяновская учебка связи  2-3-1 Вячеслав
Чита в/ч 38151 полевой узел связи

Доброе утро. очень хорошо что Вы работаете  там. Мамочка просила узнать Ульяновск- Оренбург, через Орск проходит эшелон.?

0

610

Надежда1971 написал(а):

Девочки, во сколько они у нас вчера точно выехали?????????

надюша , а ты не помнишь кто-то писал , что два первых вагона -технические что ли , я не помню уже .?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1