Аришенька,то что пошел на контакт,уже ХОРОШО.Наберись терпения и будь всегда на чеку(что бы деньги всегда были на счету).Думай о хорошем!
я еще попробую с ним сегодня поговорить,если трубку возьмет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
Аришенька,то что пошел на контакт,уже ХОРОШО.Наберись терпения и будь всегда на чеку(что бы деньги всегда были на счету).Думай о хорошем!
я еще попробую с ним сегодня поговорить,если трубку возьмет.
Хотелось чтобы нашим детям в их жизненном пути только такие, как наша Галина повстречались))
Аминь...
Светлана Омск написал(а):
один "завал" и кто куда: кто домой, кто обратно в армию...Сурово!
Подпись автораНиколай
Ульяновск, в/ч 42731, 4-3-1
с 17.11.13 пгт. Рощинский в/ч 59292
АРМИЯ!!!
Добрый день!
Всем ожидающим - хорошего распределения!!!
Спасибо!!!
Добрый день дорогие мамочки , жены и ждушечки!
Спасибо!
сессия скоро, предупредили, что никаких пересдачь, один "завал" и кто куда: кто домой, кто обратно в армию... в режиме ожидания....
Желаем Влере " ни пуха,ни пера!"
arisha
Для тебя...
спасибо Светлана
ой...у меня сейчас сердце выпрыгнет...писал Антон.попросила объяснить свое поведение.он сказал что все равно не пойму его.видно сказать нечего.потом скинул,я перезвонила,только начали разговаривать и деньги кончились на телефоне. сбегала положила,звоню,а он пишет:абонент временно спит,попробуйте позвонить позднее...я ничего не понимаю уже.извините что пишу вам,у всех сейчас других проблем много.просто поговорить даже не с кем
Раз он написал "абонент временно спит,попробуйте позвонить позднее..." значит он будет не против поговорить с тобой, и это радует. Молодец Ариша!!! Все таки ты пробила его каменную стену
Светлана Омск
Вот так и надо специалистов растить! А что на гражданке деется - хвосты,пересдачи,доплаты и т.д. А потом мы удивляемся, что у нас мосты рушатся и ракеты на старте взрываются.
Наши еще не едут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1