-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Гульфия
Сегодня мальчишки звонили,говорят есть и кубрики, и  казармы,кто куда распределится,после Ульяновска еда понравилась,практически шведский стол,на выбор........не знаю все ,но гарнир точно.... :dontknow:

0

542

Никак не могу свернуться. Сын уже ( который отслужил) круги наяривает, чтобы ноут забрать. А я не даю. Но с утра на работу. Так что еще раз спокойной ночи. Если хотите поконкретнее узнать про Рощу, зайдите ко мне в профиль. там есть сообщения-прочитать все сообщения. Вот сначала начните читать, можно узнать общую картину.

0

543

ALENA1971 написал(а):

после Ульяновска еда понравилась

после учебки еда всем везде нравится!)) организация питания - далеко не самая сильная сторона в учебке..

0

544

ALENA1971 написал(а):

Гульфия
Сегодня мальчишки звонили,говорят есть и кубрики, и  казармы,кто куда распределится,после Ульяновска еда понравилась,практически шведский стол,на выбор........не знаю все ,но гарнир точно....

Ух ты, здорово. Ну дай бог, что бы всегда так было. Наверняка все изменилось, пусть только в хорошую сторону.

0

545

Хочу сказать, немного ребята пообвыкнуться, будут с такси еду заказывать. И потом вообще перестанут в столовую ходить.

0

546

0

547

Гульфия
Спокойной ночи,спасибо за консультацию!!! :flag:

0

548

ALENA1971 написал(а):

Надежда (Ульяновск)
Как им там не скучно???Чем занимаются???

0

549

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Надежда мы тоже еще сидим! Не переживайте, все у наших мальчишек будет хорошо. Раз так долго сидят может им судьба приготовила хорошие места  8-)  Дай бог, я в это очень надеюсь.

0

550

Лариса Романова
Им хоть готовят или на сух пайках держат???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1