-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Надежда (Ульяновск) написал(а):

Надя, я не очень хорошо разбираюсь в картах, но раз твой сынок ей не пользовался возможно она просто неактивирована? у меня карта кукуруза, я тоже была в шоке что на ней ни копейки, хоть мне на нее послалаи деньги, а оказывается ее надо активировать и потом в течении 2 часов пришли деньги.

да нет, Надя, она была активирована и он с нее деньги один раз снимал. И все на нее поступало....а сейчас остаток 70.96. Видимо такие ни кому не понадобились(((

Отредактировано Надежда1971 (18.11.2013 21:26)

0

492

Надежда1971 написал(а):

да нет там ничего...70руб 96 коп...несколько раз проверено уже)))

как обидно! но лучше думайте так: деньги - дело наживное, самое главное что сынок жив и здоров! и пусть кроме этой неприятности у него больше никаких других не будет!

0

493

Надежда (Ульяновск) написал(а):

как обидно! но лучше думайте так: деньги - дело наживное, самое главное что сынок жив и здоров! и пусть кроме этой неприятности у него больше никаких других не будет!

:love:  :flag:

0

494

. Привет от соседей. Доброго вечера вам всем.  Слышала, что идет распределение в нашу часть. То есть в Тоцкое. Добро пожаловать к нам.

0

495

Нашим дали официально час на звонки!!!проезжают Татарстан...только не поговорили...Билайн не ловит((( заступает в наряд дневальным... по вагону :unsure:

Отредактировано Надежда1971 (18.11.2013 21:29)

0

496

Гульфия
Добрый вечер,да уж мамочка переживает,что-то начиталась на вашей веточке,вы здесь напишите ей ,она завтра прочитает!!!! :blush:  :yep:

0

497

Гульфия написал(а):

. Привет от соседей. Доброго вечера вам всем.  Слышала, что идет распределение в нашу часть. То есть в Тоцкое. Добро пожаловать к нам.

Привет-привет!!! Были у нас желающие  узнать о вас))) :flirt:

0

498

Так бегом к нам. Если есть отвечу на вопросы, так сказать не отходя от кассы.

0

499

ALENA1971 написал(а):

Гульфия
Добрый вечер,да уж мамочка переживает,что-то начиталась на вашей веточке,вы здесь напишите ей ,она завтра прочитает!!!!   
Подпись автораМИХАИЛ-21.06.1994.........Ульяновск, воинская часть связи...4-1-3

Я не на веточки а в интернете че попало прочитала :sceptic: А на веточки все хорошо.

0

500

ALENA1971 написал(а):

Гульфия
Добрый вечер,да уж мамочка переживает,что-то начиталась на вашей веточке,вы здесь напишите ей ,она завтра прочитает!!!!

Что такого страшного она могла прочитать? Хочу сказать одно. Кто хочет побольше узнать о части, читать надо с первого домика. Конечно читать долго, но очень интересно и полезно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1