Сказал что наелись, но он партизан, и еще какой, у него все хорошо))) Детям надо верить)))
Они все, секретчики....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
Сказал что наелись, но он партизан, и еще какой, у него все хорошо))) Детям надо верить)))
Они все, секретчики....
Всем кто пошел спать,спокойной ночки!!!!
Ах, как хочется просто жить, улыбаться, проснувшись утром... Не болеть, со всеми дружить, добрым быть и немного мудрым... Ах, как хочется просто петь, подставляя солнышку руки... Чтобы много суметь успеть, чтоб не мучила боль разлуки... Ах, как хочется по весне услыхать соловьиные трели... А ещё в родной стороне ощутить пьяный запах сирени... Ах, как хочется жарким днём родниковой воды напиться... И, забыв в этот миг обо всём, этой радостью насладиться... Ах, как хочется в листопад разноцветья запомнить краски... И, бродя просто так, наугад, сочинить дивной осени сказку... Ах, как хочется с горки вниз... Чтобы сердце громко стучало, чтоб желания все сбылись, чтоб опять всё начать сначала... Ах, как хочется передать эту радость родным и близким... И успеть жизни смысл понять и земле поклониться низко...
Они все, секретчики...
Не то слово...........если мамочка у меня на фото нашла своего сына ,что он в Самаре,а она думает он в Ульяновске ждет распределения,...вот парень засекретился от мамы.........
Отредактировано ALENA1971 (18.11.2013 21:00)
Как у вас дела????
ДЕЛА ЗАШИБИСЬ , ЕДИМ В УССУРИЙСК
Ладно девочки, пойду я спать, без звонка....СЛАДКИХ ВСЕМ СНОВ!!!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАРГАРИТА. СЛАДКИХ СНОВ
А ВЫ ОТКУДА РОДОМ?
А ВЫ ОТКУДА РОДОМ?
это наши, Курганские! свои!
А ВЫ ОТКУДА РОДОМ?
Курган сын был 5-2-3
У моего все деньги с карты ушли ...6 тыс...едет совсем без денег в новую часть. Карту удалось все-таки заблокировать. Очень на это надеюсь)) Руки бы оторвать тому, кто этим занимается(
Надя, я не очень хорошо разбираюсь в картах, но раз твой сынок ей не пользовался возможно она просто неактивирована? у меня карта кукуруза, я тоже была в шоке что на ней ни копейки, хоть мне на нее послалаи деньги, а оказывается ее надо активировать и потом в течении 2 часов пришли деньги.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1