-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

margaritka 153 написал(а):

Света, Уже к встрече надо готовится.

Да это я прокручиваю варианты чем на новый год моего юмориста удивить... :blush:

0

452

Всем кто спатьhttp://s7.uploads.ru/t/RIB9k.jpg

0

453

Муж сказал ,что третья полка это не для вещей,а на случаи войны,так что они тоже по ширине ,как боковые,лишь бы дали матрас.А мальчишкам там спокойнее,меньше на виду,и никто у них не будет в ногах сидеть,это я плюсы нашла!!!! :blush: А духота ночью пройдет,лишь бы холодно не было,а то еще не такая зима,и могут плохо топить.....А одеял точно на всех не будет.....Подсказали ,через нас не пойдет,с Сызрани на Уфу............ :dontknow:

Отредактировано ALENA1971 (18.11.2013 20:37)

0

454

Ну вот и мой позвонил...В конце недели должны забрать в Хабаровск. Девочки, кто еще в Хабаровск распределился?

0

455

Спокойной ночи, дорогие! Крепких Вам цветных снов... Помните, Ваше спокойствие и уверенность передаются Вашим мальчикам
http://naruto-grand.ru/_fr/40/s8482923.jpg

0

456

Светлана Омск написал(а):

Спокойной ночи, дорогие! Крепких Вам цветных снов... Помните, Ваше спокойствие и уверенность передаются Вашим мальчикам

Спокойной ночи!

0

457

Да это я прокручиваю варианты чем на новый год моего юмориста удивить...

Ясно,  :D Света, у тебя на ж.д. нет знакомых, узнать когда эшелон прийдёт. :dontknow:

0

458

Машулечка написал(а):

Добрый вечер девочки!!!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , МАШУЛЕЧКА :flag:

0

459

Подпись автора

Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС

Спокойной ночи!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

460

Оксана68 написал(а):

Ну вот и мой позвонил...В конце недели должны забрать в Хабаровск. Девочки, кто еще в Хабаровск распределился?

Ну, вот и Вы определились. Поздравляю. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1