Света, Уже к встрече надо готовится.
Да это я прокручиваю варианты чем на новый год моего юмориста удивить...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
Света, Уже к встрече надо готовится.
Муж сказал ,что третья полка это не для вещей,а на случаи войны,так что они тоже по ширине ,как боковые,лишь бы дали матрас.А мальчишкам там спокойнее,меньше на виду,и никто у них не будет в ногах сидеть,это я плюсы нашла!!!! А духота ночью пройдет,лишь бы холодно не было,а то еще не такая зима,и могут плохо топить.....А одеял точно на всех не будет.....Подсказали ,через нас не пойдет,с Сызрани на Уфу............
Отредактировано ALENA1971 (18.11.2013 20:37)
Ну вот и мой позвонил...В конце недели должны забрать в Хабаровск. Девочки, кто еще в Хабаровск распределился?
Спокойной ночи, дорогие! Крепких Вам цветных снов... Помните, Ваше спокойствие и уверенность передаются Вашим мальчикам
Спокойной ночи, дорогие! Крепких Вам цветных снов... Помните, Ваше спокойствие и уверенность передаются Вашим мальчикам
Спокойной ночи!
Ясно, Света, у тебя на ж.д. нет знакомых, узнать когда эшелон прийдёт.
Добрый вечер девочки!!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , МАШУЛЕЧКА
Подпись автора
Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС
Спокойной ночи!!!!
Ну вот и мой позвонил...В конце недели должны забрать в Хабаровск. Девочки, кто еще в Хабаровск распределился?
Ну, вот и Вы определились. Поздравляю.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1