-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Юлия Б написал(а):

Всем писоединившимся добрый вечер, мне сын позвонил сказал, что наконец-то его  кто то приглашал и разговаривал, вроде как едет в Ростов-на -Дону, но когда поедет не спросил от волнения, видимо, завтра будет новый день. Может что то узнаю точнее. Спокойной ночи!

Спокойной ночи!Будем надеяться что он по едит в Ростов.http://s6.uploads.ru/t/5iofw.jpg

0

432

ALENA1971 написал(а):

Машулечка
Добрый вечер!!!!  Не теряйся,а то скучно.............  Никто не накормит,не на поит

Привет) Хорошо буду каждый день присутствовать!!!!Я сама то скучаю , но работа , а сегодня весь день промоталась в банке делала карточку.

0

433

Галина 67 написал(а):

Добрый вечер!Девочки счастливого пути вашим ребятам,удачи на новом месте,адекватных командиров, надёжных друзей.А вам всем терпения.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!СПАСИБО, ГАЛИНА!!! :flag:

0

434

Машулечка написал(а):

Добрый)))Как у вас дела????

Да вроде уже нормально,только сынок еще не звонил.Не знаю как до ехал и когда теперь позвонит.А как Женя?

0

435

Всем кто спать спокойной ночи девочки))))

0

436

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, если вдруг выяснится, что ваш мальчик едет через Орск Оренбургской области, то звоните - не стесняйтесь.....А про третьи полки в поезде не переживайте - мы стройотрядом ехали так и ничего...страшновато, правда, но это только сначала.....Главное, что бы состав резких движений не делал.....
Подпись автора
5-2-2 Сергей, 13.11.1990

А вот интересно наши не через вас поедут.Завтра вроде вечером будут в Орембурге а дальше не знаю :dontknow:

0

437

Девочки, забегая немного вперед, идейка для встречи наших солдатиков дома.... :flirt:
http://www.kerch.com.ua/images/artic/26938_012.jpg

0

438

Ирина54 написал(а):

Всем, добрый вечер!
С новоселье всех нас!
Девчонки, жду от вас информацию в личку, кто едет в сторону ДВ, через Новосибирск.
В каких вагонах едут ваши солдатики.

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР , ИРИНА :flag:

0

439

Сынок позвонил из поезда, телефоном разрешили пользоваться с восьми до десяти что-ли, уже забыла. Постель выдали, но в поезде душно, 13 вагон все в Екб.

0

440

Елена-Артур написал(а):

Да вроде уже нормально,только сынок еще не звонил.Не знаю как до ехал и когда теперь позвонит.А как Женя?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1