-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Машулечка написал(а):

Добрый вечер девочки!!!!
Подпись автора

Жду любимого мужа

ПриветМашуличка!!!! Как дела? как муж?Все нормально?http://s7.uploads.ru/t/FVEZe.jpg

0

412

Татьяна Сергеевна написал(а):

И я пойду посплю....Сергей не звонил и ему звонить не разрешил (два раза повторил, как убогой, что бы я не звонила, он сам позвонит, когда сможет). Раньше я хоть с железной женщиной разговаривала, а теперь даже номер его набрать не могу....а вдруг и его телефон нашел нового хозяина?...Думай, мама, что хочешь......

Девочки, спасибо большое за смешные анекдоты и прикольные стихи про наше светлое будущее!!!!!!

Спокойной ночи!

0

413

ALENA1971 написал(а):

Я думаю не надо стыдиться,зато мы можем помочь всем ребяткам и их мамам держать в курсе дел!!!Лучше если бы они все попали далеко от наших регионов,и никто не мог бы их навестить????Так что  хорошо(я после слов Крокозяблы,всегда убираю слово будет)  что кто то есть рядом с нашими мальчишками,мы поможем им ,а их мамки помогут другим,а ты в своем случае,других мальчишек поддержишь!!!

Я СОГЛАСНА С АЛЁНОЙ . ДЕВОЧКИ , ЕСЛИ У КОГО МАЛЬЧИКИ ПОПАДУТ В САМАРУ В КРЯЖСКУЮ ЧАСТЬ - ДАЙТЕ ЗНАТЬ  . НАПИШИТЕ № ЧАСТИ  ИХ ЗДЕСЬ МНОГО. ЧЕМ СМОГУ , ТЕМ ПОМОГУ

0

414

Читала-читала, читала-читала... Вывод один....

+1

415

Светлана Омск написал(а):

Я согласна с тобой Света.

0

416

Светлана Омск написал(а):

Скрытый текст:
Подпись автора

Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС

В точку :cool:  :cool:  :cool:

0

417

Добрый вечер!Девочки счастливого пути вашим ребятам,удачи на новом месте,адекватных командиров, надёжных друзей.А вам всем терпения.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

418

Галина 67 написал(а):

Добрый вечер!Девочки счастливого пути вашим ребятам,удачи на новом месте,адекватных командиров, надёжных друзей.А вам всем терпения.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!

0

419

Девочки, если вдруг выяснится, что ваш мальчик едет через Орск Оренбургской области, то звоните - не стесняйтесь.....А про третьи полки в поезде не переживайте - мы стройотрядом ехали так и ничего...страшновато, правда, но это только сначала.....Главное, что бы состав резких движений не делал.....

0

420

Всем писоединившимся добрый вечер, мне сын позвонил сказал, что наконец-то его  кто то приглашал и разговаривал, вроде как едет в Ростов-на -Дону, но когда поедет не спросил от волнения, видимо, завтра будет новый день. Может что то узнаю точнее. Спокойной ночи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1