-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Алинка-Мандаринка написал(а):

Дорогие мои, только и успела что прочитать все сообщения, а пора и поспать!
Рада за вас, что у многих все решилось, что ребяток покормили, чда и вообще что все живы и здоровы, все хорошо,а будет еще лучше! А мы все ждем, ждем, ждем ... С моря погоды!!! 
Всем спокойной ночи,хороших новостей вам!!! 
Пока, пока!

Спокойной ночи!

0

392

Отредактировано ALENA1971 (18.11.2013 19:53)

0

393

всем хороших вестей!
бодрости и оптимизма!

0

394

Пока, пока!
Подпись автора

Саша (19.08.1990г)  4-1-3
Учебка связи г.Ульяновск с 04.07.2013г.

:flag:  :flag:  :flag:

0

395

Всем спокойной ночи,хороших новостей вам!!! :flag:
Пока, пока!

Спокойной ночи! http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_17.jpg
И я, пожалуй, пойду.
Пока-пока!

0

396

Всем всем добрый вечер!!!!! Думала - не догоню вас......час сижу читаю...Тоцк от нас в 500 км. Мы его проезжали, когда в Ульяновск ехали....Я знаю, что там много воинских частей стоит из разных родов войск и бытовые условия везде разные...есть хорошие и есть - не очень....Я разговаривала с мамочкой их обувного магазина - у неё мальчик в Тоцке, телефон всегда при нём, но они туда мотаются постоянно - подкармливают. Из окна поезда видела одну часть - казармы стоят рядами, вся территория между ними заасфальтирована, ни кустика, ни деревца.....Так что точно всё узнаете, когда сынок на месте будет..... Я думаю, что главное - какой коллектив ребят сложится, если будут дружные. то и бытовые подробности будут несущественными.

0

397

Дорогие мои, только и успела что прочитать все сообщения, а пора и поспать!
Рада за вас, что у многих все решилось, что ребяток покормили, чда и вообще что все живы и здоровы, все хорошо,а будет еще лучше! А мы все ждем, ждем, ждем ... С моря погоды!!! 
Всем спокойной ночи,хороших новостей вам!!! 
Пока, пока!

Спокойной ночи, Алина!!!

0

398

0

399

Анаст...я написал(а):

Спокойной ночи!
И я, пожалуй, пойду.
Пока-пока!

Спокойной ночи!

0

400

Надя. блин, какая досада вышла с карточкой!!!! Что ж такое???? Ни стыда, ни совести......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1