Добрый день!
Счастливого пути всем отъезжающим! Удачи и легких сапог на новом месте службы!Всем ожидающим - хорошего распределения!!!
Добрый день, Милена!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
Добрый день!
Счастливого пути всем отъезжающим! Удачи и легких сапог на новом месте службы!Всем ожидающим - хорошего распределения!!!
Добрый день, Милена!!!
Добрый день дорогие мамочки , жены и ждушечки! Всех можно наверно уже поздравить с распределением! Всем удачной дороги! Верных друзей! Хороших командиров! и Легких сапог (берцев)! Всем кто болен - выздоравления! Всем мамочкам, женушкам и ждушечкам спокойствия и душевного равновесия! Все будет хорошо!!!
Спасибо, Галина Аркадьевна!
Добрый день дорогие мамочки , жены и ждушечки! Всех можно наверно уже поздравить с распределением! Всем удачной дороги! Верных друзей! Хороших командиров! и Легких сапог (берцев)! Всем кто болен - выздоравления! Всем мамочкам, женушкам и ждушечкам спокойствия и душевного равновесия! Все будет хорошо!!!
Добрый день, Галина!!! Большое спасибо, за пожелания.
ой...у меня сейчас сердце выпрыгнет...писал Антон.попросила объяснить свое поведение.он сказал что все равно не пойму его.видно сказать нечего.потом скинул,я перезвонила,только начали разговаривать и деньги кончились на телефоне. сбегала положила,звоню,а он пишет:абонент временно спит,попробуйте позвонить позднее...я ничего не понимаю уже.извините что пишу вам,у всех сейчас других проблем много.просто поговорить даже не с кем
Дорогая Галочка! Сегодня весь день, думая о сыне, вспоминаю и тебя, дорогая наша безотказная мамочка-солдата! Моему сыну ты стала второй мамой, не только подкармливала своими вкуснятками, но и поддерживала добрым словом)) При разговоре с сыном поняла, что он очень был расстроен, что попрощался с тобой не так, как ему хотелось, а через железную решетку(так как не разрешили даже подойти близко) обмолвился лишь парой предложений... Низкий поклон тебе, Галочка! Выздоравливай и пусть всегда будет у тебя улыбка на лице, счастья тебе, дорогая))) плачу....
Хотелось чтобы нашим детям в их жизненном пути только такие, как наша Галина повстречались))
Отредактировано Надежда1971 (18.11.2013 14:27)
добрый день, дорогие!!! всего Вам хорошего, терпения и душевного равновесия.
Мальчикам нашим счастливого пути!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Отредактировано Светлана Омск (18.11.2013 14:25)
Есть что-то подробнее?
Мне тоже только сказал, что стоят, я расстроена, что так рано их подняли, а выезжать еще не скоро( лучше бы я вместо него поехала
Выздоравливай и пусть всегда будет у тебя улыбка на лице, счастья тебе, дорогая))) плачу..
...я тоже плачу....
Девочки убегала на пару часиков ,а вы уже в новый домик переехали,какие же вы все быстрые!!!Много читать,напишите,если ребята через нас едут,то выйду на вокзал!!!! Ой.......забыла поздравить НАС с Новосельем!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1