-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Надежда1971 написал(а):

Дорогая Галочка! Сегодня весь день, думая о сыне, вспоминаю и тебя, дорогая наша безотказная мамочка-солдата!  Моему сыну ты стала второй мамой, не только подкармливала своими вкуснятками, но и поддерживала добрым словом)) При разговоре с сыном поняла, что он очень был расстроен, что  попрощался с тобой не так, как ему хотелось, а через железную решетку(так как не разрешили даже подойти близко) обмолвился лишь парой предложений... Низкий поклон тебе, Галочка! Выздоравливай и пусть всегда будет  у тебя улыбка на лице, счастья тебе, дорогая))) плачу....
Хотелось чтобы нашим детям  в их жизненном пути только такие, как наша Галина повстречались))

Подписываюсь под каждым словом!
Большое человеческое - СПАСИБО!

0

352

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноя — РИА Новости. "Газель", которая в понедельник столкнулась с грузовиком в Свердловской области, из-за чего погибли четыре человека, по предварительным данным, перевозила призывников, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД по региону Валерий Горелых.
Ранее УГИБДД по Свердловской области сообщало, что около 10.00 (8.00 мск) понедельника произошло лобовое столкновение маршрутной "Газели" и грузовика "ГАЗ" на 75 километре автодороги "Екатеринбург-Реж-Алапаевск". В результате этого погибли четыре человека, пострадали еще десять.

Отредактировано Надежда1971 (18.11.2013 19:24)

0

353

Krokozyabla написал(а):

Что то кричу я сильно, маску напялил «Смелость»
А ведь сказать хорошее людям мне так хотелось

Эту очень часто приходится надевать?

0

354

Ирина54 написал(а):

Всем, добрый вечер!
С новоселье всех нас!
Девчонки, жду от вас информацию в личку, кто едет в сторону ДВ, через Новосибирск.
В каких вагонах едут ваши солдатики.

Ира я тоже поеду наших солдатиков кормит.Ведь я тоже мама солдата. может и моего тоже придется какой нибудь мама кормить.

0

355

Krokozyabla написал(а):

ой....

Отредактировано Krokozyabla (Сегодня 21:17:26)

Как в Бурятии служилось????а то ведь мы в Улан-Удэ...

0

356

Елена-Артур написал(а):

mamuliyka написал(а):
Все будет хорошо.Мы же сильныеСпасибо большое!Я знаю, что у моего сыночки все будет хорошо.И у вашей мальчиков тоже будет хорошо.
Подпись автора

Спасибоhttp://s7.uploads.ru/t/Gsgxn.jpg

0

357

Надежда1971 написал(а):

"Газель", которая в понедельник столкнулась с грузовиком в Свердловской области, из-за чего погибли четыре человека, по предварительным данным, перевозила призывников,

Там правда мальчики-призывники ехали, а столкнулись с машиной "Почты России"!  :angry:
Один из погибших - призывник...

Отредактировано Анаст...я (18.11.2013 19:25)

0

358

mamuliyka написал(а):

хорошего не увидела

Я у  своего братишки узнаю,он как-то ездил в Тоцк к военным друзьям,может что-то и знает!!!! :flag:

0

359

Елена-Артур написал(а):

Ира я тоже поеду наших солдатиков кормит.Ведь я тоже мама солдата. может и моего тоже придется какой нибудь мама кормить.

:flag:  :flag:  :love:

0

360

Анаст...я написал(а):

Вот день затих, и мы снимаем маски,
Те, что носили днем, с людьми общаясь...
Так хочется жить просто, без опаски,
Всегда самим собою оставаясь!
Но столько возникает ситуаций
И каждый раз потребность в новой роли...
Не надо, нет, не надо демонстраций,
И пусть идет игра по Божьей воле!

Стих - класс!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1