-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

а я про Сёмку так ничего и не знаю... мне не звонил, у его мамы телефон в отключке....в пятницу, набирал его, он сам ничего еще не знал...

0

262

Лариса Романова написал(а):

А он у вас где? Едет в другую часть или в ульке сидит?

Он в любимом всеми эшелоне(((

0

263

Поздравляю всех с новосельем.А мальчишкам счастливой дороги и хорошей службы.

0

264

Milena написал(а):

Надежда, ждем когда нам сделают новую веточку для вас! Может быть другие мамочки подтянутся.. в наш призыв с нуля раскрутились Ставропольская, Хабаровская, Тоцкая веточки - и сейчас там общение продолжается =) Готовьтесь к модераторству

боюсь, боюсь вдруг не получится  :crazy: , опозорюсь на старости лет . :crazyfun:

0

265

Светлана170613 написал(а):

Мой тоже об этом сказал.Интересно,почему?

Как в поезде, будут заберать? А как мы узнаем, когда поезд приедет, как ехать к ним, сумки передавать...не чё не понимаю.

0

266

Юлия Б написал(а):

Ну что же мой то все сидит без распределения? Мне как то неуютно в неведении, хорошо младший тут чудит, хоть не скучно

хорошо ,а мой младший на поеэде чух , чух. хоть бы на секундочку ручки его погладить

0

267

http://s7.uploads.ru/t/5el3N.jpg

+2

268

Надежда50 написал(а):

хорошо ,а мой младший на поеэде чух , чух. хоть бы на секундочку ручки его погладить

И у меня младшенький :'(

0

269

http://s6.uploads.ru/t/Li6IG.jpg

+2

270

Надежда1971 написал(а):

В прокуратуру заявление надо по  этому поводу писать! Почему сержанты должны забирать карты у наших ребят, пин-код  (а его вообще второму лицу нельзя передавать) и делать с этой картой все, что угодно(((А куда смотрят ротные командиры в это время?  так оставлять ни в коем случае нельзя!
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 17:16:58)

Совесть совсем потеряли!!! Действительно, безнаказанность порождает беззаконие! :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1