-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Светлана Омск написал(а):

Попросила сегодня сыночка сбросить новое фото...Вот!!!! подпись: С ДРУГОМ!!!!

Веселый парень!!! :D

0

252

Надежда50 написал(а):

Я тоже присоединяюсь , СПАСИБО ,от всех солдатских матерей , НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ГАЛИНА

:love:

Отредактировано Надежда1971 (18.11.2013 18:14)

0

253

mamuliyka написал(а):

Надя! А куда вашего взяли? Мне наша Миленочка веточку подсказала.

В УССУРИЙСК ,я смотрела там как - то не понятно.или уж мы здесь привыкли . :dontknow:

0

254

chara написал(а):

Мой позвонил и сказал, что будут забирать телефоны

Мой тоже об этом сказал.Интересно,почему?

0

255

Оксана68 написал(а):

Эх, главное, чтоб память не отшибло!!!

классс... вот так и надо!

0

256

chara написал(а):

Мой позвонил и сказал, что будут забирать телефоны

Скажите, а у кого телефоны, будут забирать, он где у Вас, в поезде или в учебке?

0

257

Юлия Б написал(а):

Не будем переживать за веточки, у кого нет будет тут сидеть и все!

это ясно что мы будем здесь сидеть , а просто узнавать что как в части ?

0

258

Добрый вечер мой дорогие!http://s6.uploads.ru/t/kg7ce.gif

0

259

Надежда50 написал(а):

Мазаева Елена написал(а):
Дорогая Галочка! Сегодня весь день, думая о сыне, вспоминаю и тебя, дорогая наша безотказная мамочка-солдата!  Моему сыну ты стала второй мамой, не только подкармливала своими вкуснятками, но и поддерживала добрым словом)) При разговоре с сыном поняла, что он очень был расстроен, что  попрощался с тобой не так, как ему хотелось, а через железную решетку(так как не разрешили даже подойти близко) обмолвился лишь парой предложений... Низкий поклон тебе, Галочка! Выздоравливай и пусть всегда будет  у тебя улыбка на лице, счастья тебе, дорогая))) плачу....
Хотелось чтобы нашим детям  в их жизненном пути только такие, как наша Галина повстречались))                                                                Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 14:27:34)                                                                                                                                                           
Я тоже присоединяюсь к выше сказанному. СПАСИБО за всё!!!
Я тоже присоединяюсь , СПАСИБО ,от всех солдатских матерей , НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ, ГАЛИНА

Так то это мое сообщение для Галины.... не Лены... :love:

Отредактировано Надежда1971 (18.11.2013 18:15)

0

260

Оксана68 написал(а):

Когда я стану бабушкою старенькой, я волосы покрашу фиолетовым. И выброшу из дома нафиг валенки… А может, и оставлю их на лето. Я заведу себе штук пять собак, а может коз, на этаже, так, пятом. И буду слушать, как сосед меня за стенкою обкладывает матом. Спать буду днём, пока все на работе, а ночью, этих гадов сна лишая, я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти, станцую вальс под музыку Раммштайна . Да… не забыть, с балкона сбросить шарик, наполненный водою с чёрной тушью, Когда пойдёт какой-нибудь лошарик, на просьбу мою жалкую старушью: - Мол, посмотри, милок, я обронила… (что именно - пока ещё не знаю). Так, надо дверь уже сейчас бронировать… Пока я помню и соображаю… Я буду очень милою старушкою, ну, может, чуть бандитского пошиба, И закажу себе из бронзы клюшку я… Эх, главное, чтоб память не отшибло!!!
Подпись автора
Ульяновск, в/ч 42731, 3-2-1, сын Андрей 02.03.1993.

:D  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1