-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

mamuliyka написал(а):

Вот я и посмотрела и нечего хорошего не увидела

У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕТОЧКИ НЕТ . ПОХОЖЕ И В ЧАСТЬ ОН ОДИН ЕДИТ  :dontknow:

0

232

mamuliyka написал(а):

Я еще не в курсе . напиши мне что и как и если можно то подробней( про эшелон)

Нина, Я сама, не чего не знаю, про эшелон...сын молчит, я даже не знаю, едет он там иле нет...а ещё как время узнать, не знаю. вобщем одни пока не понятки. :dontknow:

0

233

Анаст...я написал(а):

Генеpал в pазвалочкy идет по мостy, смотpит вокpyг ленивым взоpом и надо ж было, емy на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала. Генеpал: - Солдат, мать вашy, это что такое?! Почемy честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147 пyнктy yстава честь на мостy не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнyл и сpазy домой, пpишел, полистал yстав, нашел нyжный пyнкт, читает и офигевает: ”П.147. Солдат должен быть находчив и смел.”

:cool:

0

234

Надежда50 написал(а):

У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕТОЧКИ НЕТ . ПОХОЖЕ И В ЧАСТЬ ОН ОДИН ЕДИТ 
Подпись автора

РОМАН  3-2-3

Надя! А куда вашего взяли? Мне наша Миленочка веточку подсказала.

0

235

mamuliyka написал(а):

Оххххххххххххххххххх.Как тяжелооооооо

0

236

Не будем переживать за веточки, у кого нет будет тут сидеть и все!  :flag:

0

237

margaritka 153 написал(а):

mamuliyka написал(а):
Я еще не в курсе . напиши мне что и как и если можно то подробней( про эшелон)Нина, Я сама, не чего не знаю, про эшелон...сын молчит, я даже не знаю, едет он там иле нет...а ещё как время узнать, не знаю. вобщем одни пока не понятки.
Подпись автора

Мой звонил где то в час.И все тишина.Где? Что? Когда????? :dontknow:

0

238

Надежда1971 написал(а):

он эшелоном? в каком вагоне?

Да,в 13 вагоне,на нижней полке,ноголодный :angry:

0

239

Надежда50 написал(а):

У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕТОЧКИ НЕТ . ПОХОЖЕ И В ЧАСТЬ ОН ОДИН ЕДИТ

Надежда, ждем когда нам сделают новую веточку для вас! Может быть другие мамочки подтянутся.. в наш призыв с нуля раскрутились Ставропольская, Хабаровская, Тоцкая веточки - и сейчас там общение продолжается =) Готовьтесь к модераторству  :flag:

0

240

Юлия Б написал(а):

Скрытый текст:

Ну что же мой то все сидит без распределения? Мне как то неуютно в неведении, хорошо младший тут чудит, хоть не скучно :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1