Вот я и посмотрела и нечего хорошего не увидела
У МЕНЯ ТОЖЕ ВЕТОЧКИ НЕТ . ПОХОЖЕ И В ЧАСТЬ ОН ОДИН ЕДИТ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
Вот я и посмотрела и нечего хорошего не увидела
Я еще не в курсе . напиши мне что и как и если можно то подробней( про эшелон)
Нина, Я сама, не чего не знаю, про эшелон...сын молчит, я даже не знаю, едет он там иле нет...а ещё как время узнать, не знаю. вобщем одни пока не понятки.
Генеpал в pазвалочкy идет по мостy, смотpит вокpyг ленивым взоpом и надо ж было, емy на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала. Генеpал: - Солдат, мать вашy, это что такое?! Почемy честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147 пyнктy yстава честь на мостy не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнyл и сpазy домой, пpишел, полистал yстав, нашел нyжный пyнкт, читает и офигевает: ”П.147. Солдат должен быть находчив и смел.”
Подпись автораРОМАН 3-2-3
Надя! А куда вашего взяли? Мне наша Миленочка веточку подсказала.
Оххххххххххххххххххх.Как тяжелооооооо
Не будем переживать за веточки, у кого нет будет тут сидеть и все!
mamuliyka написал(а):
Я еще не в курсе . напиши мне что и как и если можно то подробней( про эшелон)Нина, Я сама, не чего не знаю, про эшелон...сын молчит, я даже не знаю, едет он там иле нет...а ещё как время узнать, не знаю. вобщем одни пока не понятки.
Подпись автора
Мой звонил где то в час.И все тишина.Где? Что? Когда?????
он эшелоном? в каком вагоне?
Да,в 13 вагоне,на нижней полке,ноголодный
Надежда, ждем когда нам сделают новую веточку для вас! Может быть другие мамочки подтянутся.. в наш призыв с нуля раскрутились Ставропольская, Хабаровская, Тоцкая веточки - и сейчас там общение продолжается =) Готовьтесь к модераторству
Скрытый текст:
Ну что же мой то все сидит без распределения? Мне как то неуютно в неведении, хорошо младший тут чудит, хоть не скучно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1