-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Покину вас не надолго, не грустите, не печальтесь!
Кто еще не распределился до сих пор? Мне утром сын сказал, что их осталось 46 человек вместе с теми кто в санчасти.

0

202

mamuliyka написал(а):

К то что знает про Тоцк.По отзывам это еще хуже чем ж..............

Нина, Тоцк - это где????

0

203

margaritka 153 написал(а):

Нина, а ВАС туда, отправляют?
Подпись автора

Походу дела .да Думаю еще позвонит и скажет точно.Но предупредили что бы был готов.Почитала отзывы в инети и сижу плачу.А еще муж скулит что это я накаркала самую что нинаесть задн......... :'(

0

204

Юлия Б написал(а):

Кто еще не распределился до сих пор? Мне утром сын сказал, что их осталось 46 человек вместе с теми кто в санчасти.

И еще сколько в госпитале лежат...

0

205

Светлана Омск написал(а):

mamuliyka написал(а):
К то что знает про Тоцк.По отзывам это еще хуже чем ж..............Нина, Тоцк - это где????
Подпись автора

Валера, 12.05.1995 г. В/Ч 42731, 5-2-2,с 18.08.2013 курсант ВАС

Орембургская область

0

206

Дорогая Галочка! Сегодня весь день, думая о сыне, вспоминаю и тебя, дорогая наша безотказная мамочка-солдата!  Моему сыну ты стала второй мамой, не только подкармливала своими вкуснятками, но и поддерживала добрым словом)) При разговоре с сыном поняла, что он очень был расстроен, что  попрощался с тобой не так, как ему хотелось, а через железную решетку(так как не разрешили даже подойти близко) обмолвился лишь парой предложений... Низкий поклон тебе, Галочка! Выздоравливай и пусть всегда будет  у тебя улыбка на лице, счастья тебе, дорогая))) плачу....
Хотелось чтобы нашим детям  в их жизненном пути только такие, как наша Галина повстречались))                                                                Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 14:27:34)                                                                                                                                                            http://s7.uploads.ru/t/gUDkG.jpg
Я тоже присоединяюсь к выше сказанному. СПАСИБО за всё!!!

+3

207

mamuliyka написал(а):

К то что знает про Тоцк.По отзывам это еще хуже чем ж.

На форуме есть веточка Тоцкого, наши, кто уехал, были довольны.

0

208

Юлия Б написал(а):

Мы еще в Ульке сидим, ждем распределения.

0

209

mamuliyka написал(а):

Походу дела .да Думаю еще позвонит и скажет точно.Но предупредили что бы был готов.Почитала отзывы в инети и сижу плачу.А еще муж скулит что это я накаркала самую что нинаесть задн.........

Нина, везде хорошо, где нас нету. Он ещё в части, на эшелоне, не едет?

0

210

Мазаева Елена написал(а):

Дорогая Галочка! Сегодня весь день, думая о сыне, вспоминаю и тебя, дорогая наша безотказная мамочка-солдата!  Моему сыну ты стала второй мамой, не только подкармливала своими вкуснятками, но и поддерживала добрым словом)) При разговоре с сыном поняла, что он очень был расстроен, что  попрощался с тобой не так, как ему хотелось, а через железную решетку(так как не разрешили даже подойти близко) обмолвился лишь парой предложений... Низкий поклон тебе, Галочка! Выздоравливай и пусть всегда будет  у тебя улыбка на лице, счастья тебе, дорогая))) плачу....
Хотелось чтобы нашим детям  в их жизненном пути только такие, как наша Галина повстречались))                                                                Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 14:27:34)                                                                                                                                                           
Я тоже присоединяюсь к выше сказанному. СПАСИБО за всё!!!

Присоединяюсь Спасибо Галочка за всё!Дай Бог здоровья тебе и всем твоим близким!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1