Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Мальчикам счастливого пути (уже ехать должны)!  :flag:
(И какого ... их надо было на вокзале держать, нельзя было в части переждать?)  :angry:

0

172

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ!

ПОЗИТИВ ВО ВСЕМ!

ОЛЯ!!! СПАСИБО ВАМ, ЗА ВСЁ!!! ЭТО ВАМ!!!--
http://krasota-cvetov.ru/images2/buket-69_small.jpg

+1

173

*Ольга Красноярская* написал(а):

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ВАШИМ МАЛЬЧИКАМ!

ПОЗИТИВ ВО ВСЕМ!

Спасибо Вам!!!

0

174

Татьяна 2013 написал(а):

новой веточки я не нашла и поэтому говорю вполне серьезно, упрусь в дверной проем домика всеми четырьмя своими маслами, но от сюда не уйду, даже и не пытайтесь от меня избавиться.

:yep:  :cool:  :D

0

175

Я тоже решила написать несколько шуток и анекдотов!
1. Эту страну не победить, потому что в неё не проехать.
2. Если надо что-то сделать — зовите китайцев.
- Если надо сделать что-то невозможное — зовите русских.
- Если надо чтобы оно работало – зовите немцев.
- А американцев?
- А американцев звать не надо – они сами приходят.
3.  Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!
- Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
- В гробу! В гробу замкнутое пространство!

0

176

1. Дети! Тщательно взвешивайте и обдумывайте слова, которые вы произносите вслух. Так, фраза: “Папа, ты хороший!” тянет максимум на китайский игрушечный пистолет. А вот фраза “Папа, я хочу быть таким же умным, как и ты!” – это уже серьёзная заявка на велосипед…
2. Пацан захотел – пацан сделал.
Пацан не захотел – пацан не сделал.
Пацан не захотел и сделал – пацан женатый.

0

177

Юлия Б написал(а):

Я тоже решила написать несколько шуток и анекдотов!
1. Эту страну не победить, потому что в неё не проехать.
2. Если надо что-то сделать — зовите китайцев.
- Если надо сделать что-то невозможное — зовите русских.
- Если надо чтобы оно работало – зовите немцев.
- А американцев?
- А американцев звать не надо – они сами приходят.
3.  Не-е, я через балкон не полезу. У меня клаустрофобия!
- Клаустрофобия – это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
- В гробу! В гробу замкнутое пространство!

:cool:

0

178

Генеpал в pазвалочкy идет по мостy, смотpит вокpyг ленивым взоpом и надо ж было, емy на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала. Генеpал: - Солдат, мать вашy, это что такое?! Почемy честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147 пyнктy yстава честь на мостy не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнyл и сpазy домой, пpишел, полистал yстав, нашел нyжный пyнкт, читает и офигевает: ”П.147. Солдат должен быть находчив и смел.”

0

179

Девочки, может меня не туда понесло, но зацепило.....
http://s7.uploads.ru/t/aHoyb.jpg

+5

180

Анаст...я написал(а):

Генеpал в pазвалочкy идет по мостy, смотpит вокpyг ленивым взоpом и надо ж было, емy на глаза попался солдат. Солдат как обычно в самоволке и хочет пpоскочить мимо, делая вид, что не замечает генеpала. Генеpал: - Солдат, мать вашy, это что такое?! Почемy честь не отдали?! Солдат: - Согласно 147 пyнктy yстава честь на мостy не отдается! Генеpал pастеpялся, козыpнyл и сpазy домой, пpишел, полистал yстав, нашел нyжный пyнкт, читает и офигевает: ”П.147. Солдат должен быть находчив и смел.”

:D  :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1