Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

margaritka 153 написал(а):

Алина, это по Ульяновскому времени?

Да,ещё мальчишек не кормили, они голодные сидят(

0

132

margaritka 153 написал(а):

обрый вечер, Айгюль!!! Как Ваши дела?

Брата  все еще не распределили ((((
Ждеееееемсс....
Вы уже в пути ?

0

133

Надежда1971 написал(а):

мы тоже думали, что есть... так и снять то всего одну зарплату успел, то в госпитале лежал, то не вели  к банкомату, сколько не просил. а теперь вот думаю -может специально и не вели, чтоб побольше снять у спеть?....

Я тоже так думаю. Банкомат ведь рядом. А их не пускали и сами не водили. Брали карточки, спрашивали код. Приносили потом чеки. Типа - все тип-топ. А при распределении воспользовались. Вот вам и сержантики. Мой тоже карточку давал. Сейчас наверно тоже без денег. Звонка никак не могу дождаться.

0

134

Юлия 3-1-3 написал(а):

Может что-нибудь купить поесть...их не кормили до сих пор. обещали 2 раза в день,утром и вечером видимо

мой сказал , их водили в магазин , они покупали там  что нибудь покушать. сух пайки им не выдали , кто едит далеко их будут кормить . неужто нельзя было какой нибудь тушёнки дать . :mad:

0

135

Девочки, всем привет

0

136

Надежда1971 написал(а):

бедолаги...Может наших кто в Самаре и в Уфе сможет подкормить немножко? а мы в Челябинске будем ловить..

Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 15:31:05)

они через самару не едут , я уже узнавала. :no:

0

137

Оксана68 написал(а):

Я тоже так думаю. Банкомат ведь рядом. А их не пускали и сами не водили. Брали карточки, спрашивали код. Приносили потом чеки. Типа - все тип-топ. А при распределении воспользовались. Вот вам и сержантики. Мой тоже карточку давал. Сейчас наверно тоже без денег. Звонка никак не могу дождаться.

Там не только сержанты, они и друг другу картточки давали, хотя сержантам наверное легче обмануть, и телефоны всегда под рукой, и даже ноуты носили, так что легко и просто через интернет -банк все это устроить.

0

138

0

139

Aigul911 написал(а):

Брата  все еще не распределили ((((
Ждеееееемсс....
Вы уже в пути ?

Я не знаю, он сбросил звонок и молчит. В пути или нет. :dontknow:

0

140

Хотя по моему , чтобы подключить его надо паспорт и тд? Или я ошибаюсь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1