Алина, это по Ульяновскому времени?
Да,ещё мальчишек не кормили, они голодные сидят(
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
Алина, это по Ульяновскому времени?
Да,ещё мальчишек не кормили, они голодные сидят(
обрый вечер, Айгюль!!! Как Ваши дела?
Брата все еще не распределили ((((
Ждеееееемсс....
Вы уже в пути ?
мы тоже думали, что есть... так и снять то всего одну зарплату успел, то в госпитале лежал, то не вели к банкомату, сколько не просил. а теперь вот думаю -может специально и не вели, чтоб побольше снять у спеть?....
Я тоже так думаю. Банкомат ведь рядом. А их не пускали и сами не водили. Брали карточки, спрашивали код. Приносили потом чеки. Типа - все тип-топ. А при распределении воспользовались. Вот вам и сержантики. Мой тоже карточку давал. Сейчас наверно тоже без денег. Звонка никак не могу дождаться.
Может что-нибудь купить поесть...их не кормили до сих пор. обещали 2 раза в день,утром и вечером видимо
мой сказал , их водили в магазин , они покупали там что нибудь покушать. сух пайки им не выдали , кто едит далеко их будут кормить . неужто нельзя было какой нибудь тушёнки дать .
Девочки, всем привет
бедолаги...Может наших кто в Самаре и в Уфе сможет подкормить немножко? а мы в Челябинске будем ловить..
Отредактировано Надежда1971 (Сегодня 15:31:05)
они через самару не едут , я уже узнавала.
Я тоже так думаю. Банкомат ведь рядом. А их не пускали и сами не водили. Брали карточки, спрашивали код. Приносили потом чеки. Типа - все тип-топ. А при распределении воспользовались. Вот вам и сержантики. Мой тоже карточку давал. Сейчас наверно тоже без денег. Звонка никак не могу дождаться.
Там не только сержанты, они и друг другу картточки давали, хотя сержантам наверное легче обмануть, и телефоны всегда под рукой, и даже ноуты носили, так что легко и просто через интернет -банк все это устроить.
Брата все еще не распределили ((((
Ждеееееемсс....
Вы уже в пути ?
Я не знаю, он сбросил звонок и молчит. В пути или нет.
Хотя по моему , чтобы подключить его надо паспорт и тд? Или я ошибаюсь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1