Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Юлия Б написал(а):

Всем добрый вечер! Не только руки,   у моего телефон украли сегодня ночью, звонил утром с чужого. До сих пор в части, никто его не "выкупил", теперь переживаю как узнаю куда и где, без связи то?

Все предупреждения старших мамочек начинают сбываться. Вот уже и телефоны в ход пошли.

0

122

Юлия Б написал(а):

Надежда1971 написал(а):
У моего все деньги с карты ушли ...6 тыс...едет совсем без денег в новую часть. Карту удалось все-таки заблокировать. Очень на это надеюсь)) Руки бы оторвать тому, кто этим занимается(Всем добрый вечер! Не только руки,   у моего телефон украли сегодня ночью, звонил утром с чужого. До сих пор в части, никто его не "выкупил", теперь переживаю как узнаю куда и где, без связи то?
Подпись автора
в. часть 42731 г. Ульяновск 4-1-3 сын Костя 27-09-94 г.

Боже, и откуда такие люди-нелюди берутся?

0

123

Ольга ХМАО написал(а):

Боже, и откуда такие люди-нелюди берутся?

Не знаю, Оль, сказала попроси пусть купят любой, у него деньги должны быть на карте, а теперь думаю..., а есть ли они там?

0

124

Alina77541 написал(а):

Поезд тронется в 16.40..

Алина, это по Ульяновскому времени? :dontknow:

0

125

Добрый вечер всем  :flirt:

0

126

Надежда1971 написал(а):

Анюtка написал(а):
А уже и через банкомат смотрели?
у меня такая слабая надежда,что вдруг просто мобильный банк у ВТБ затупил и на карточке всё есть.да нет там ничего...70руб 96 коп...несколько раз проверено уже)))
Подпись автора
  Учебка связи г.Ульяновск,  с 3 июля 2013г в 5-2-2. Кирилл, д/р 21.06.1994г

Через мобильный банкинг всююю наличность можно снять, зная пин-код и на обратной стороне стороне карты последние три цифры.... Можно снять ВСЕЕЕ!!!

0

127

Aigul911 написал(а):

Добрый вечер всем

Здравствуйте!  :flag:

0

128

Юлия Б написал(а):

Не знаю, Оль, сказала попроси пусть купят любой, у него деньги должны быть на карте, а теперь думаю..., а есть ли они там?

мы тоже думали, что есть... так и снять то всего одну зарплату успел, то в госпитале лежал, то не вели  к банкомату, сколько не просил. а теперь вот думаю -может специально и не вели, чтоб побольше снять у спеть?....

0

129

Юлия Б написал(а):

Ольга ХМАО написал(а):
Боже, и откуда такие люди-нелюди берутся?Не знаю, Оль, сказала попроси пусть купят любой, у него деньги должны быть на карте, а теперь думаю..., а есть ли они там?
Подпись автора
в. часть 42731 г. Ульяновск 4-1-3 сын Костя 27-09-94 г.

Вот поэтому я не знаю ни одного солдата, вернувшегося с армии хоть с какой-то наличностью. А телефоны, говорят старожилы, воровали всегда :dontknow:

0

130

Aigul911 написал(а):

Добрый вечер всем

Добрый вечер, Айгюль!!! Как Ваши дела? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1