Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Анюtка написал(а):

А уже и через банкомат смотрели?
у меня такая слабая надежда,что вдруг просто мобильный банк у ВТБ затупил и на карточке всё есть.

да нет там ничего...70руб 96 коп...несколько раз проверено уже)))

0

112

Татьяна 3 написал(а):

Здравствуйте,дорогие ждушечки!Всем у кого ребят распределили в Верхнюю Пышму 59 бригада,хочу сказать не переживайте.Слова моего сына "Там ни чего страшного нет, коллектив сразу образуется и в принципе все хорошо, там посылки это праздник.Единственно там кормят фигово но много, хотя все равно голодным остаешься"От себя хочу добавить бытовые условия лучше чем в Ульяновске.Живут в кубриках по 8 чел ,есть горячая вода,душ,кормят ,конечно не совсем чтобы,но немного получше ,чем в Ульке.Сначала ребята будут на "карантине",а потом их распределят по ротам.Часть почти в городе,от жд вокзала Екатеринбурга на такси пол часа ехать,Банкомат ВТБ есть на территории части,в чепке цены конечно заоблачные,но недалеко магазины,иногда контрактники или кто в увале что нибудь покупают.На учения отправляют район Чебаркульского гарнизона.Телефоны с ними,звонить конечно нельзя,я обычно смс отправляю,если есть возможность ,то перезванивает.

Спасибо огромное!

0

113

Надежда1971 написал(а):

расстроен очень..

...пусть не расстраивается...конечно обидно, но деньги не самое главное - самое главное, что жив, здоров... может это и неуместно звучит сейчас - значит они нужнее кому то были... хотя тем кто так сделал только Бог судья - им все это еще вернется...
нужно приободрить Кирилла...

+1

114

Галина73регион написал(а):

...пусть не расстраивается...конечно обидно, но деньги не самое главное - самое главное, что жив, здоров... может это и неуместно звучит сейчас - значит они нужнее кому то были... хотя тем кто так сделал только Бог судья - им все это еще вернется...
нужно приободрить Кирилла...

Галя, мы так и сделали! И сказали ему тоже самое точь в точь, как ты! :flirt:

0

115

Поезд тронется в 16.40..

0

116

смс пришла:стоят в Уле опять

0

117

Надежда1971 написал(а):

Галя, мы так и сделали! И сказали ему тоже самое точь в точь, как ты!

Все правильно Надюша! Молодцы!
сколько еще денег уйдет на эту армию!.... как вспомню себя...  жалко сыновей....

0

118

Надежда1971 написал(а):

смс пришла:стоят в Уле опять

Что за издевательство над мальчишками!!!  :mad:

0

119

Надежда1971 написал(а):

У моего все деньги с карты ушли ...6 тыс...едет совсем без денег в новую часть. Карту удалось все-таки заблокировать. Очень на это надеюсь)) Руки бы оторвать тому, кто этим занимается(

Всем добрый вечер! Не только руки, :mad:  у моего телефон украли сегодня ночью, звонил утром с чужого. До сих пор в части, никто его не "выкупил", теперь переживаю как узнаю куда и где, без связи то? :dontknow:

0

120

Alina77541 написал(а):

Поезд тронется в 16.40..

Да ну что ш такое-то,знала б раньше,хлеба им что ли привезла бы,а так уже доехать не успею(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1