Оооо, я дописалась, генерала-Армии дали! прошу всех к столу
И за наших мальчишек,чтобы все было хорошо!
Поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1
Оооо, я дописалась, генерала-Армии дали! прошу всех к столу
И за наших мальчишек,чтобы все было хорошо!
Поздравляю!!!
Надежда1971
А не узнавали,кто этим может заниматься???Сын не кому код не давал???А то мой несколько раз ребятам денег снимал,когда в увольнение ходил,значит они дают друг друг код...
Алена, говорит, что не давал... ума не приложу как это без карты можно снять деньги...
Да,кстати насчет связи-сын сказал,чтобы не звонила и сам звонить не будет!Общение- только СМС Предупредили командиры!
У моего все деньги с карты ушли ...6 тыс...едет совсем без денег в новую часть. Карту удалось все-таки заблокировать. Очень на это надеюсь)) Руки бы оторвать тому, кто этим занимается(
Вот это да.До Челябинска сутки продержится,а там свидитесь дай бог.
Галина, мы едим, на Курильские острова Итуруп. Вот куда, нас распределили.
Ух ты! круиз за счет Минобороны! круто! конечно там красиво))) У дачи вам!
У моего все деньги с карты ушли ...6 тыс...едет совсем без денег в новую часть. Карту удалось все-таки заблокировать. Очень на это надеюсь)) Руки бы оторвать тому, кто этим занимается(
как случилось так? он ее кому то давал?
Алена, говорит, что не давал... ума не приложу как это без карты можно снять деньги...
через интернет... может все таки давал кому то в самом начале службы
в наш призыв у мальчика одного так было - он деньги копил, не снимал, а когда домой пришел - там ничего не было...все деньги уходили за оплату сотовой связи...
Отредактировано Галина73регион (18.11.2013 15:47)
Ух ты! круиз за счет Минобороны! круто! конечно там красиво))) У дачи вам!
Спасибо, Галичка!
через интернет... может все таки давал кому то в самом начале службы
в наш призыв у мальчика одного так было - он деньги копил, не снимал, а когда домой пришел - там ничего не было...все деньги уходили за оплату сотовой связи...Отредактировано Галина73регион (Сегодня 17:47:03)
ага , обнаружил неск. смс, что списаны на такой то номер....вот так вот))Лучше бы проел сам сразу... так ведь наших все в чипок не отпускали, вот и не снимал...Вчера только обнаружил поздно вечером, расстроен очень..
Да,кстати насчет связи-сын сказал,чтобы не звонила и сам звонить не будет!Общение- только СМС Предупредили командиры!
А, Я своему набрала, а он сбросил...Я теперь даже не знаю, сегодня он поехал или завтра поедет. молчит.
Ох
Отредактировано Анюtка (18.11.2013 16:00)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1