Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Лариса Романова написал(а):

Оооо, я дописалась, генерала-Армии дали!  :flag:  прошу всех к столу

И за наших мальчишек,чтобы все было хорошо!

Поздравляю!!!http://img-fotki.yandex.ru/get/4126/100348571.28f/0_a9ceb_84261254_XL.jpg

0

102

ALENA1971 написал(а):

Надежда1971
А не узнавали,кто этим может заниматься???Сын не кому код не давал???А то мой несколько раз ребятам денег снимал,когда в увольнение ходил,значит они дают друг друг код...

Алена, говорит, что не давал... ума не приложу как это без карты можно снять деньги...

0

103

Да,кстати насчет связи-сын сказал,чтобы не звонила и сам звонить не будет!Общение- только СМС Предупредили командиры!

0

104

Надежда1971 написал(а):

У моего все деньги с карты ушли ...6 тыс...едет совсем без денег в новую часть. Карту удалось все-таки заблокировать. Очень на это надеюсь)) Руки бы оторвать тому, кто этим занимается(

Вот это да.До Челябинска сутки продержится,а там свидитесь дай бог.

0

105

margaritka 153 написал(а):

Галина, мы едим, на Курильские острова Итуруп. Вот куда, нас распределили.

Ух ты! круиз за счет Минобороны! круто! конечно там красиво))) У дачи вам!

Надежда1971 написал(а):

У моего все деньги с карты ушли ...6 тыс...едет совсем без денег в новую часть. Карту удалось все-таки заблокировать. Очень на это надеюсь)) Руки бы оторвать тому, кто этим занимается(

как случилось так? он ее кому то давал?

0

106

Надежда1971 написал(а):

Алена, говорит, что не давал... ума не приложу как это без карты можно снять деньги...

через интернет... может все таки давал кому то в самом начале службы
в наш призыв у мальчика одного так было - он деньги копил, не снимал, а когда домой пришел - там ничего не было...все деньги уходили за оплату сотовой связи...

Отредактировано Галина73регион (18.11.2013 15:47)

0

107

Галина73регион написал(а):

Ух ты! круиз за счет Минобороны! круто! конечно там красиво))) У дачи вам!

Спасибо, Галичка! :love:

0

108

Галина73регион написал(а):

через интернет... может все таки давал кому то в самом начале службы
в наш призыв у мальчика одного так было - он деньги копил, не снимал, а когда домой пришел - там ничего не было...все деньги уходили за оплату сотовой связи...

Отредактировано Галина73регион (Сегодня 17:47:03)

ага , обнаружил неск. смс, что списаны на такой то номер....вот так вот))Лучше бы проел сам сразу... так ведь наших все в чипок не отпускали, вот и не снимал...Вчера только обнаружил поздно вечером, расстроен очень..

0

109

Инна54-Сергей написал(а):

Да,кстати насчет связи-сын сказал,чтобы не звонила и сам звонить не будет!Общение- только СМС Предупредили командиры!

А, Я своему набрала, а он сбросил...Я теперь даже не знаю, сегодня он поехал или завтра поедет. молчит. :dontknow:

0

110

Надежда1971 написал(а):

Ох

Отредактировано Анюtка (18.11.2013 16:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013-Продолжение 1