Всё , ухожу на боковую , пока - пока !!
спокойной ночи , Ленусь !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Всё , ухожу на боковую , пока - пока !!
спокойной ночи , Ленусь !!!
у меня на форуме реклама звуковая задолбала - выбери кааарту , выбери карту !
У меня тоже!!! Бесит уже...
с Сашкой разговаривала - на обед опять сьел хлеб с маслом и чай... всё остальное есть не возможно . борщ ну очень не красивый - нашему Ральфу ( овчарка ) ты красивее варила и макароны большой липкой массой политые жиром.... как скажите можно умудриться так испаганить макароны ?? армейский итог - минус 17 кг !!!
Дааааа! Уж макароны трудно испортить!!!
Отредактировано MilenaD (25.11.2013 09:41)
Добрый вечер! Дорогие девоньки, поздравляю вас с Днём Матери! Пусть ваши детки радуют вас почаще своими успехами, достижениями, согревают вас своей теплотой, лаской и заботой!
с Сашкой разговаривала - на обед опять сьел хлеб с маслом и чай... всё остальное есть не возможно . борщ ну очень не красивый - нашему Ральфу ( овчарка ) ты красивее варила и макароны большой липкой массой политые жиром.... как скажите можно умудриться так испаганить макароны ?? армейский итог - минус 17 кг !!!
Про макароны...фильм вспомнила "Берегите женщин"...Он их(макароны) моет ,а теперь сушит...
с днем матери,девушки!
Алёна , привет ! что от мужа слышно ?
Добрый вечер!Точнее уже ночь!Вчера разговаривали,в наряде был.Сегодня пропустила звонок,спали мы)Стала звонить,не берёт.Не смог наверное.Ой,не знаю,позвонит завтра иль нет.
Лена, не переживай о том, чо сыночек не позвонил, значит, завтра обязательно позвонит. А у меня наоборот :Андрей позвонил и поздравил с праздником. Я жду звонка от дочери, она звонит, мы с ней долго-долго разговариваем, а потом, как бы между прочим-мама, с праздником тебя, я и не знала, а бабушка(свекровь) позвонила мне и сказала, чтобы я тебя поздравить не забыла.Мне кажется, что когда появятся у моей дочи свои дети, то, может, по-другому будет относиться к этому празднику.....
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5