сына отправляют в Тикси.. - а он вчера уже уехал в Абхзию...мама в шоке
Ох, какой же все-таки дурдом...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
сына отправляют в Тикси.. - а он вчера уже уехал в Абхзию...мама в шоке
Поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Счастья , мира и добра вашему дому!
Галочка и тебя с днём матери!!!
полевая дала занть - что все это нужно мальчику который едет завтра в Хабаровск...вот скажите - не кино ли?)
Галя , чем дальше , тем интереснее !!! пи пи пи .... зачем от матерей то скрывают , куда везут ! ведь офицеры сами родители , нет что бы трубку дать - на , с матерью поговори , успокой и расскажи куда едешь ! так нет ! всё через пятую точку ! в Тикси через Абхазию !!!
Света Петровна ! когда ж ты к нам в однкл придёшь то ?? устали ждать ! вот всех мам мальчишки поздравили , а ты одна непоздравленная ведь осталась !!! держи , принесла поздравлялку тебе сюда ! если гора не идёт к Магомету называется !!!
в однокл для вас, милые мои однополчаночки подарок приготовлен !
Спасибо Анютка , клип - сбрприз удался как всегда !!!!
МАМОЧКИ, с праздником ВАС!!!
Настенька вас тоже с праздником !!!
Темка решил поприкалываться , когда уже осталось 6 дней. Выслал такую вот фотку
А тут повеселее
Маришка , молодец Артём , в мамин праздник - фото сыночка , просто умница !!!
Только что пришла с части))) все разъезжаются...передала передачку -завтра уезжают в Хабаровск. У меня вчера кино было бесплатное... Мама одна пишет: срочно нужно купить самое теплое термобелье, сына отправляют в Тикси...вообщем мы с ней истратили кучу ее денег...прибегаю в часть - а он вчера уже уехал в Абхзию...мама в шоке - как так? и не позвонил? я в шоке? что мне теперь с этими сумками делать?....ладно хоть наша почта полевая дала занть - что все это нужно мальчику который едет завтра в Хабаровск...вот скажите - не кино ли?))))
Слов нет сплошное пи............ Ну разве так можно ??? Сначало мамочка искала сына и не знала отправили его или нет , потом сказали что - Тикси , и вот на тебе .....
Ирочка , неужели правда мы прошли этот год ??? наверное так и не поверю , пока Санька порог родного дома не переступит !!!
Анечка, милая и самой не верится... Собрала сумку для Пашки с вещами, на неделе передам Аленке, а в четверг у Аленки муж едет за нашими мальчишками...
Да, это уже диагноз...
Маришка , молодец Артём , в мамин праздник - фото сыночка , просто умница !!!
Поддерживаю!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5