Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90324.11.2013 11:58
МАМОЧКИ, с праздником ВАС!!!
Спасибо огромное за поддержку!!!
Поделиться90424.11.2013 12:00
МАМОЧКИ, с праздником ВАС!!!
И Вас С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Поделиться90524.11.2013 12:35
Добрый день, с праздником, девочки, как всё таки здорово читать : привет, мамуль, с праздноком тебя, вот и выросли сыночки
Поделиться90824.11.2013 13:32
Темка решил поприкалываться , когда уже осталось 6 дней. Выслал такую вот фотку
А тут повеселее
классссссссссссссссссс!!!!
Поделиться90924.11.2013 13:36
Добрый день мои дорогие! Поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Счастья , мира и добра вашему дому!
Только что пришла с части))) все разъезжаются...передала передачку -завтра уезжают в Хабаровск. У меня вчера кино было бесплатное... Мама одна пишет: срочно нужно купить самое теплое термобелье, сына отправляют в Тикси...вообщем мы с ней истратили кучу ее денег...прибегаю в часть - а он вчера уже уехал в Абхзию...мама в шоке - как так? и не позвонил? я в шоке? что мне теперь с этими сумками делать?....ладно хоть наша почта полевая дала занть - что все это нужно мальчику который едет завтра в Хабаровск...вот скажите - не кино ли?))))
Поделиться91024.11.2013 13:42
Добрый день мои дорогие! Поздравляю всех с ДНЕМ МАТЕРИ!!! Счастья , мира и добра вашему дому!
Только что пришла с части))) все разъезжаются...передала передачку -завтра уезжают в Хабаровск. У меня вчера кино было бесплатное... Мама одна пишет: срочно нужно купить самое теплое термобелье, сына отправляют в Тикси...вообщем мы с ней истратили кучу ее денег...прибегаю в часть - а он вчера уже уехал в Абхзию...мама в шоке - как так? и не позвонил? я в шоке? что мне теперь с этими сумками делать?....ладно хоть наша почта полевая дала занть - что все это нужно мальчику который едет завтра в Хабаровск...вот скажите - не кино ли?))))
Да,армия не предсказуема...