Доброе утро! Девочки поздравляю с Днем Матери!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87224.11.2013 07:07
ДОБРОЕ УТРО! С ПРАЗДНИКОМ МАМУЛИЧКИ!
Поделиться87324.11.2013 07:48
Доброе утро!
С Днем матерей!!!
Пусть светом и добром отзываются в душах детей ваши бесконечные заботы, терпение, любовь и преданность!!!
Светлана, Татьяна- с космосом!!
Обратный отсчет идет!!!
Эту картинку Маша Артему нарисовала в его КОСМОС! Она ж у нас художница)
Отредактировано Марина 154 (24.11.2013 10:14)
Поделиться87624.11.2013 08:05
только вы , мои милые уже ни когда не будете для меня сном ! вы уже частичка моего сердца .... хотите вы этого , или нет ....
И от меня не отделаетесь , хотите вы этого или нет !!!! А ещё давайте все свои номера телефонов тоже в табличку запишем и скопируем , а можно и адреса тоже ! Когда солдатики уезжают дамой они в армейский блокнот записывают все данные своих сослуживцев , что бы общатся , а мы с вами надеемся на форум , а вдруг опять сбой и все - потерялись !!! Тань , Аня , вы умеете , займитесь этим пожалуйста !!!
Поделиться87724.11.2013 08:06
а у нас опять всё через пятую точку ! есть поезд с Орена мимо нас проходит - я размечталась дома сына встретить ! а фиг вам называется !!! армия не ищет лёгких путей !!! билет до САратова , а потом билет на автобус - 250 км до дома !!! екарный ёпиндос !!! как же мы его с поезда то не встретим ! знать путь дорожка до городу Саратову предстоит !
Поделиться87824.11.2013 08:07
ведь правда вылитая наша Ленусик ???
Поделиться87924.11.2013 08:16
девочки , а с другой стороны и наша жизнь изменится с приходом наших дембелей... и будем мы уже не ждушечки и не солдатские мамки .... а опять гражданские обычные женщины..... опять нужно будет привыкать к гражданке не только ребятам , но и нам... а потом мы скажем , как Галя - а была ли армия ? или это был сон ??? .... я ревууу ! только вы , мои милые уже ни когда не будете для меня сном ! вы уже частичка моего сердца .... хотите вы этого , или нет ....
Аня, я уже думала, что вот здесь нас объединяют сыновья, похожие радости, проблемы. Мы здесь команда, как бы это громко не звучала, потому как сконцентрированы все на одной цели -дойти с наименьшими потерями до Дембеля и пусть это будет пройденным успешным испытанием и сыновьям и нам. Это уже даже как обязательство, даже когда нет времени. а все равно нужно зайти, почитать. пообщаться. Действительно, сдружились. Обсуждаем и радости, горести сыновей, да и свои тоже. Помогаем как можем, реально. а не виртуально. А вот потом, когда у каждого начнутся уже гражданские свои заботы, как будем общаться? Не хотелось потерять , потому как, Аня ты правильно сказала. частичка души уже. Здорово бы было бы встретиться где-нибудь. Традиция раз в году собираемся в чьем -нибудь городе) так и по России -матушке попутешествуем) А мой телефон 9044668414,
Отредактировано Марина 154 (24.11.2013 09:27)
Поделиться88024.11.2013 08:19
Доброе утро! С ПРАЗДНИКОМ НАС и НАШИХ МАМОЧЕК!!!
Весь мир начинается с мамы...
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет...
И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье...
Она за ребёнка стеной...
И каждой слезинке печалясь,
Волнуется мамы душа.
Для мамы мы те же остались,
Ведь ей не забыть малыша,
Что рос под сердечком, толкался...
Бессонных ночей хоровод...
Как зубик с трудом прорезался
И мучил младенца живот...
И первой улыбки сиянье,
И гордость от первых шагов.
Влюблённости первой признанье...
Всё маме понятно без слов.
Спасибо всем мамам на свете
За то, что прощаете нас...
Увы, повзрослевшие дети
Теперь забегают на час...
В делах, бесконечных заботах,
Уже со своими детьми,
С любовью, посмотрим на фото,
Где мама и мы, лет семи...
И взгляд согревает тот самый...
И детство мелькнуло вдали...
Весь мир начинается с мамы.
Здоровья всем мамам земли!
© Ирина Самарина
Отредактировано ИринаВ (24.11.2013 08:31)