Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86223.11.2013 22:01
Я спать !!! Спокойной ночи !!!
Поделиться86323.11.2013 22:41
Девочки! Вот ещё фотки! Коньячок и водочка! Правда, это ещё не всё, малая часть!
у х ты! молодцы!!! вот это подготовились!
Жень , боюсь что скоро распечатаю .... Ждёт наша Катя Алешку с нетерпением !!!
ну и правильно ! чего тянуть то! Вот с нашего призыв Александра дождалась своего солдатика! такая свадьба красивая! Такая пара неотразимая!
Поделиться86423.11.2013 22:50
привет, мои хорошие ! наконец то я с вами !!! как же хорошо домаааа!!!
Поделиться86523.11.2013 23:03
Это мы так с Женей решили повозмущаться, чего это наших детей без порток оставить хотят!!!
правильно ! неужто ребята даже портки за год не заработали ????
.Форму оставляют в приказном порядке.
от ! ещё одна безпортошная !!!
Он до сих пор не знает! Думаю, ему просто не отдали пока!
а у нас опять всё через пятую точку ! есть поезд с Орена мимо нас проходит - я размечталась дома сына встретить ! а фиг вам называется !!! армия не ищет лёгких путей !!! билет до САратова , а потом билет на автобус - 250 км до дома !!! екарный ёпиндос !!! как же мы его с поезда то не встретим ! знать путь дорожка до городу Саратову предстоит !
Евгения 59 написал(а):
Танюша, с КОСМОСОМ Вас с Саней!!!
Танюш , уже полетела , что ли ??? давай мать , удачной стыковки !!! ( звиняй , без картинки !)
Поделиться86623.11.2013 23:10
.Саша сказал что нательное бельё положено сдавать.
опять !!! ёёёё, да чтож за армия такая , что ребят без исподнего оставляет !!!
Мол, сняли с него майку-трусы командиры...Это, оказывается, так должно было быть???
девочки , хорош про трусы ! у меня уже все хорошие слова закончились .... ща открытый текст пойдёт....
Ну, что же... Поможем с....ными трусами!!!...
ведь просила , хорош про трусы !!!
Поделиться86723.11.2013 23:20
.А сейчас так спокойно,сынуля дома,смотрю на него и не верится что этот тяжёлый год позади.мне уже порой и не верится что это с нами было.У нас всё хорошо.
Галка , вот деловущая какая ! сыночка вперёд всех урвать успела ! шустра , так шустра ни чего не скажешь !!!
Правда, это ещё не всё, малая часть!
Женя , как Галя 73 не скажет - я пацталом !!!! я в ауте от ваших размахов!!!! не ну вы с Алексеем РЕАЛЬНО подготовились к встрече !!! я смотрю вы тоже на коньяк не стали этикетку резать ? я тоже целиком прилипила !
Поделиться86823.11.2013 23:33
ну вы и писать ! пока вас догонишь уже утро будет !!!
Дай Бог, чтобы всем нашим мальчишкам армия пошла только на пользу!..
пусть так и будет !!
Это был просто неприятный сон, не более того...
девочки , а с другой стороны и наша жизнь изменится с приходом наших дембелей... и будем мы уже не ждушечки и не солдатские мамки .... а опять гражданские обычные женщины..... опять нужно будет привыкать к гражданке не только ребятам , но и нам... а потом мы скажем , как Галя - а была ли армия ? или это был сон ??? .... я ревууу ! только вы , мои милые уже ни когда не будете для меня сном ! вы уже частичка моего сердца .... хотите вы этого , или нет ....
А если что то Аня с погребка достанет винцо !!!
да , я с вамии!!!!!
Поделиться86923.11.2013 23:38
А ты контролировать будешь!!!
ага , пылюку будут вместе гонять!!
ведь правда вылитая наша Ленусик ???
Отредактировано Я-Батя (23.11.2013 23:44)