Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Девочки-ждушечки, спокойной ночи!!! Крепких снов!!!
http://s7.uploads.ru/t/DQFOY.jpg

0

862

Я спать !!! Спокойной ночи !!!

0

863

Евгения 59 написал(а):

Девочки! Вот ещё фотки! Коньячок и водочка! Правда, это ещё не всё, малая часть!

у х ты! молодцы!!! вот это подготовились!

katya ptashinskaya написал(а):

Жень , боюсь что скоро распечатаю .... Ждёт наша  Катя Алешку с нетерпением !!!

ну и правильно ! чего тянуть то! Вот с нашего призыв Александра дождалась своего солдатика! такая свадьба красивая! Такая пара неотразимая!

+1

864

привет,  мои   хорошие !   наконец  то  я  с  вами  !!!  как   же   хорошо   домаааа!!!

0

865

Татьяна Н. написал(а):

Это мы так с Женей решили повозмущаться, чего это наших детей без порток оставить хотят!!!

:D  :cool:   правильно !   неужто   ребята   даже   портки   за   год  не   заработали ???? :flag:

Таня кузбасс написал(а):

.Форму оставляют в приказном порядке.

от !   ещё   одна   безпортошная !!!

Татьяна Н. написал(а):

Он до сих пор не знает! Думаю, ему просто не отдали пока!

а   у   нас   опять   всё   через   пятую   точку !   есть   поезд   с  Орена   мимо   нас   проходит -   я  размечталась    дома   сына   встретить !   а   фиг   вам   называется !!!   армия  не  ищет  лёгких   путей !!!   билет   до  САратова  , а    потом   билет   на   автобус  -   250   км   до   дома !!!       екарный    ёпиндос !!!   как   же     мы   его   с  поезда   то   не  встретим !   знать   путь  дорожка   до   городу    Саратову    предстоит !

Татьяна Н. написал(а):

Евгения 59 написал(а):
Танюша, с КОСМОСОМ Вас с Саней!!!

Танюш , уже  полетела , что  ли ???   давай  мать ,   удачной   стыковки !!! (   звиняй , без  картинки !)

0

866

Галина 67 написал(а):

.Саша сказал что нательное бельё положено сдавать.

опять !!!  ёёёё, да  чтож  за  армия  такая , что  ребят  без   исподнего   оставляет !!!

Татьяна Н. написал(а):

Мол, сняли с него майку-трусы командиры...Это, оказывается, так должно было быть???

девочки , хорош   про  трусы !   у  меня  уже   все   хорошие   слова   закончились ....  ща   открытый  текст   пойдёт....

Татьяна Н. написал(а):

Ну, что же... Поможем с....ными трусами!!!...

ведь    просила ,  хорош   про  трусы  !!!

0

867

Галина 67 написал(а):

.А сейчас так спокойно,сынуля дома,смотрю на него и не верится что этот тяжёлый год позади.мне уже порой и не верится что это с нами было.У нас всё хорошо.

Галка , вот  деловущая   какая !   сыночка   вперёд   всех   урвать   успела !   шустра , так   шустра   ни   чего   не  скажешь !!! :cool:  :cool:  :cool:

Евгения 59 написал(а):

Правда, это ещё не всё, малая часть!

Женя    :O , как  Галя   73   не  скажет -   я  пацталом !!!!   я  в   ауте   от   ваших   размахов!!!! :huh:  %-) не   ну   вы   с  Алексеем  РЕАЛЬНО   подготовились   к  встрече !!!     я   смотрю   вы   тоже   на   коньяк   не  стали  этикетку   резать ?   я  тоже  целиком   прилипила !

0

868

ну   вы  и  писать !   пока   вас   догонишь   уже   утро   будет !!!

Татьяна Н. написал(а):

Дай Бог, чтобы всем нашим мальчишкам армия пошла только на пользу!..

пусть  так  и  будет !! :cool:

Татьяна Н. написал(а):

Это был просто неприятный сон, не более того...

девочки  ,  а  с  другой   стороны   и  наша  жизнь   изменится    с  приходом  наших  дембелей...   и  будем  мы  уже   не  ждушечки    и   не  солдатские    мамки  ....   а   опять   гражданские   обычные   женщины.....    опять  нужно   будет  привыкать  к  гражданке   не  только  ребятам , но  и   нам...  а   потом  мы   скажем , как  Галя -   а  была  ли  армия  ?   или  это  был   сон ???    ....   я  ревууу !  только  вы , мои  милые   уже  ни  когда   не  будете   для   меня   сном !  вы   уже   частичка  моего   сердца ....   хотите  вы   этого  , или   нет ....

katya ptashinskaya написал(а):

А если что то Аня с погребка достанет винцо !!!

да , я   с  вамии!!!!! :'(  :flag:

+1

869

Евгения 59 написал(а):

А ты контролировать будешь!!!

ага  ,  пылюку   будут   вместе   гонять!!
  ведь  правда   вылитая  наша   Ленусик ???

Отредактировано Я-Батя (23.11.2013 23:44)

0

870

Доброе утро! Всех с ДАТИЩАМИ! Всем только хороших новостей!!!
С праздником!!!!!
http://cardsgif.ru/_ph/60/2/773632037.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5