Ждёт наша Катя Алешку с нетерпением !!!
ну и слава богу, что ждёт!!! Маманя, ты радоваться должна - есть кому с рук на руки своё дитя передать!!! А ты контролировать будешь!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Ждёт наша Катя Алешку с нетерпением !!!
ну и слава богу, что ждёт!!! Маманя, ты радоваться должна - есть кому с рук на руки своё дитя передать!!! А ты контролировать будешь!!!
Я на Урал еду !
А поконкретнее!?
Там семья строгая , контроль будет и за мной наверное !!!
Вот это поворот!!! Да уж!!! За тобой глаз да глаз нужен!!!
А поконкретнее!?
Сначало мимо Тюмени , потом в ебурге пересадка и дальше - мимо Нижнего Тагила в Краснотурьинск !!!!
За тобой глаз да глаз нужен!!!
Сначало мимо
Ну, грех не увидеться будет с кем-нибудь!!! Поживем - увидим! До августа далеко! Было бы здорово увидеться!!! А еще лучше - пораньше бы... пока все свои обещания-желания на полку не закинули!..
Ну это ещё проверить надо!!! А потом, из под любого контроля всегда можно сбежать при желании!!!
Девочки, и те, кто редко к нам заходит, особенно, присылайте, пжл, фото и видео с сыночками... Очень бы уж мне хотелось доделать то, что начала... на память детям своим...
Ну мы же тже хотим !!! Так что давайте все фотки сынулек , будем смотреть и вспоминать службу !!! Да ещё про нас - дембельнушечек нужен фильм - мы то тоже главные участники этой службы !!! А у нас уже День Матери !!! Наш праздник !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5