Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

katya ptashinskaya написал(а):

Ждёт наша  Катя Алешку с нетерпением !!!

ну и слава богу, что ждёт!!! Маманя, ты радоваться должна - есть кому с рук на руки своё дитя передать!!! А ты контролировать будешь!!!  :P

0

842

Я на Урал еду !

А поконкретнее!?

0

843

Евгения 59 написал(а):

ну и слава богу, что ждёт!!! Маманя, ты радоваться должна - есть кому с рук на руки своё дитя передать!!! А ты контролировать будешь!!!

Там семья строгая , контроль будет и за мной наверное !!! :crazyfun:

0

844

Там семья строгая , контроль будет и за мной наверное !!!

Вот это поворот!!!  o.O  Да уж!!! За тобой глаз да глаз нужен!!!  :yep:

0

845

Татьяна Н. написал(а):

А поконкретнее!?

Сначало мимо Тюмени :flag: , потом в ебурге пересадка и дальше - мимо Нижнего Тагила в Краснотурьинск !!!!  :flag:

0

846

Ой, что-то спина отпадывает... Пойду-ка я полежу... А то дров натаскалась сегодня...
http://s6.uploads.ru/t/DRqxI.jpg
Девочки, и те, кто редко к нам заходит, особенно, присылайте, пжл, фото и видео с сыночками... Очень бы уж мне хотелось доделать то, что начала... на память детям своим...

0

847

Татьяна Н. написал(а):

За тобой глаз да глаз нужен!!!

:yep:  :yep:  :D

0

848

Сначало мимо

Ну, грех не увидеться будет с кем-нибудь!!! Поживем - увидим! До августа далеко! Было бы здорово увидеться!!!  :flag: А еще лучше - пораньше бы... пока все свои обещания-желания на полку не закинули!..

0

849

Там семья строгая , контроль будет и за мной наверное !!!

Ну это ещё проверить надо!!! А потом, из под любого контроля всегда можно сбежать при желании!!!  :flirt:  :flag:  :jumping:

0

850

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, и те, кто редко к нам заходит, особенно, присылайте, пжл, фото и видео с сыночками... Очень бы уж мне хотелось доделать то, что начала... на память детям своим...

Ну мы же тже хотим !!! Так что давайте все фотки сынулек , будем смотреть и вспоминать службу !!! Да ещё про нас - дембельнушечек нужен фильм - мы то тоже главные участники этой службы !!! :flag: А у нас уже День Матери !!! Наш праздник !!!  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5