Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Татьяна Н. написал(а):

Вот было бы классно!!!

Я бы только с удовольствием !!! Очень хочу всех увидеть в живую !!! Света летом мимо проехала , Маришка тоже ... а ведь были совсем рядышком .... :'(

+1

832

katya ptashinskaya написал(а):

У нас с нашей свадьбы до сих пор ещё трехлитровая банка спирта стоит , мы её закатали так вот и стоит ....

Нам на рождение Сергея подарили бутылку коньяка. Мы на ней написали: вскрыть на 18-и летие Сергея!!! На 18 лет и вскрыли!!! Настоялся!!! Все втроём и попробовали. Сын ведь взрослый стал, в младенчестве ведь НЕЛЬЗЯ было!!!  :jumping:

+1

833

Евгения 59 написал(а):

Нам на рождение Сергея подарили бутылку коньяка. Мы на ней написали: вскрыть на 18-и летие Сергея!!! На 18 лет и вскрыли!!! Настоялся!!! Все втроём и попробовали. Сын ведь взрослый стал, в младенчестве ведь НЕЛЬЗЯ было!!!

Ну вот , не одна я такая !!!! Будет банка стоять до свадьбы Алёшки !!!

0

834

Будет банка стоять до свадьбы Алёшки !!!

А!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё же будет повод её распечатать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazyfun:  :flag:  :crazyfun:

0

835

Гузеля 21, Марина 154, Галина86, Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - остается 3-4-5 денечков!!! К старту готовы???

0

836

Очень хочу всех увидеть в живую !!!

Летом будем собирать "вечер встречи форумчан"...

0

837

Евгения 59 написал(а):

А!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё же будет повод её распечатать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой , Жень , боюсь что скоро распечатаю .... Ждёт наша  Катя Алешку с нетерпением !!!

+1

838

Татьяна Н. написал(а):

Летом будем собирать "вечер встречи форумчан"...

У меня отпуск в августе !!! Я на Урал еду !

0

839

Татьяна Н. написал(а):

Гузеля 21, Марина 154, Галина86, Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - остается 3-4-5 денечков!!!

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
http://s6.uploads.ru/t/jQhtn.jpg
Неужели и у нас будут такие даты???.................. Даже и не верится!!!!!!!!!!!!.......................

0

840

Алена, жена солдата! Я вот все забываю спросить... Ты получаешь пособие на ребенка военнослужащего?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5