Вот было бы классно!!!
Я бы только с удовольствием !!! Очень хочу всех увидеть в живую !!! Света летом мимо проехала , Маришка тоже ... а ведь были совсем рядышком ....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Вот было бы классно!!!
Я бы только с удовольствием !!! Очень хочу всех увидеть в живую !!! Света летом мимо проехала , Маришка тоже ... а ведь были совсем рядышком ....
У нас с нашей свадьбы до сих пор ещё трехлитровая банка спирта стоит , мы её закатали так вот и стоит ....
Нам на рождение Сергея подарили бутылку коньяка. Мы на ней написали: вскрыть на 18-и летие Сергея!!! На 18 лет и вскрыли!!! Настоялся!!! Все втроём и попробовали. Сын ведь взрослый стал, в младенчестве ведь НЕЛЬЗЯ было!!!
Нам на рождение Сергея подарили бутылку коньяка. Мы на ней написали: вскрыть на 18-и летие Сергея!!! На 18 лет и вскрыли!!! Настоялся!!! Все втроём и попробовали. Сын ведь взрослый стал, в младенчестве ведь НЕЛЬЗЯ было!!!
Ну вот , не одна я такая !!!! Будет банка стоять до свадьбы Алёшки !!!
Будет банка стоять до свадьбы Алёшки !!!
А!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё же будет повод её распечатать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гузеля 21, Марина 154, Галина86, Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - остается 3-4-5 денечков!!! К старту готовы???
Очень хочу всех увидеть в живую !!!
Летом будем собирать "вечер встречи форумчан"...
А!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё же будет повод её распечатать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой , Жень , боюсь что скоро распечатаю .... Ждёт наша Катя Алешку с нетерпением !!!
Летом будем собирать "вечер встречи форумчан"...
У меня отпуск в августе !!! Я на Урал еду !
Алена, жена солдата! Я вот все забываю спросить... Ты получаешь пособие на ребенка военнослужащего?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5