Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Евгения 59 написал(а):

Может быть, наоборот, что бы с ребят форму не снимали, какое то предупреждение ребятам!!!

Да, конечно, может и так... Надо же.. после года носки не форма - а отрепье одно - и его, последнее, снимают..(((
с каждым годом все хуже становится.. куда мы катимся..

0

812

Татьяна Н. написал(а):

УАУ!!! Леночка появилась!!! Где была, признавайся!Спасибо!

У подружки у нас дети родились моя 23 а ее 25 мая , вот и общались !!! Еле увели свою!!!

+1

813

Были проблемы с компом.а я с ним на- вы,жду сыночка -он  его быстро вылечит))Всяко было и деньги воровали.и потерянную симку возвратили(чему были удивлены ВСЕ абсолютно)и командировки в Дагестан и Абхазию.о которых рассказывал по возвращении.Говорит что этот год дал возможность посмотреть на многое другими глазами.А в последний месяц рад любой работе(хоть это и звучит странно),лишь бы время шло быстрее.Фотографий новых к сожалению нет.

0

814

Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
– Я сегодня была у доктора и он сказал, что у меня грудь как у двадцатилетней девушки...
– А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил???
– Нет... Про тебя он не спрашивал...:)

+3

815

Татьяна Н. написал(а):

СПАСИБО, Галочка!!! Большое!!! Побежали денечки!!! Ой, побежали!!! Мандраж у меня!!! Колбасить начинает!!!

Да немножко осталось.Тань а мне наоборот казалось что эти последние деньки на месте стояли,а вот в последние часы перед встречей колбасило так колбасило,думала сердце выпрыгнет.А сейчас так спокойно,сынуля дома,смотрю на него и не верится что этот тяжёлый год позади.мне уже порой и не верится что это с нами было.У нас всё хорошо.

+2

816

Девочки! Вот ещё фотки! Коньячок и водочка! Правда, это ещё не всё, малая часть!http://s7.uploads.ru/t/5J18B.jpg
http://s6.uploads.ru/t/eNJcf.jpg

+1

817

Таня кузбасс написал(а):

Были проблемы с компом.а я с ним на- вы,жду сыночка -он  его быстро вылечит))Всяко было и деньги воровали.и потерянную симку возвратили(чему были удивлены ВСЕ абсолютно)и командировки в Дагестан и Абхазию.о которых рассказывал по возвращении.Говорит что этот год дал возможность посмотреть на многое другими глазами.

Вот это служба !!! Круговорот какой то !!!!

0

818

Евгения 59 написал(а):

Правда, это ещё не всё, малая часть!

Вау!!! Реально, по-взрослому готовитесь!!!  :cool:

0

819

Евгения 59 написал(а):

малая часть!

Женечка , сколько жк вы закупили ??? Тут уже на весь форум хватило бы !!!!  :flag:

0

820

Евгения 59 написал(а):

всё, малая часть

Круто затарились!!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5