-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Евгения 59 написал(а):

И даже если не будет подписи в ОБХОДНОМ ЛИСТЕ, пусть начальник службы МТО объяснит, что же ребята получали у него и что ему должны!!! Пусть покажет подпись в получении!!!

Женя , остра  ты  мать !   палец  в  рот  не  клади  , по  самый  локоть   ....   сделаешь !!! :D

0

772

О, Таня Кузбасс появилась!!! Таня, где пропадала???

0

773

Добрый вечер!

Евгения 59 написал(а):

иначе он не подпишет ОБХОДНОЙ ЛИСТ!!!

во дает! в предыдущий призыв только про одну часть такое слышала - в Энгельсе все снимали с дембелей, включая подштанники.

Евгения 59 написал(а):

потому что у нас в военкомате висит объявление: "Постановка на учет только в военной форме!!!"

Обалдеть! А это что, может тоже желающие форму прибрать? Наш летом в шортах ходил на учет вставать...

0

774

Татьяна Н. написал(а):

Как-то бы им всем вместе эту тему обтереть! И что надо в военкомат идти в форме, объяснить, а то меня могут и не услышать..

Мы Сереге вышлем телефон зам. начальника военкомата и пусть руководство части звонит туда!!! Ребята пусть все вместе подключаются и обговаривают эту тему вместе сообща!!!  :flag:

+1

775

Мам-Аня написал(а):

Женя , остра  ты  мать !   палец  в  рот  не  клади  , по  самый  локоть   ....   сделаешь !!!

Аня, жизнь научит!!! А мы ребятам должны подсказывать и помогать!!! А когда я слышу, что начальник МТО хочет у наших ребят прибрать ДЕМБЕЛЬКУ и СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН, то уж извините, терпеть не могу... Нужны предупреждающие меры!!!  :dontknow:

0

776

У Коли сейчас спросила про форму, он написал:
Привет, нормально мам все) да, прийдется, сказали сдавать! У тебя как дела?

0

777

Евгения 59 написал(а):

что начальник МТО хочет у наших ребят прибрать ДЕМБЕЛЬКУ и СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН, то уж извините, терпеть не могу..

Думают, "что бы еще с этих солдатиков поиметь?"...

0

778

Вот еще что написал...
Мы сдаем старую полевую нам выдают новую повседневную! Сказали только так! У меня обходной подписан уже мне пофиг

0

779

Повседневка - это брюки, китель, рубашка, шинель и т.д.

0

780

А ещё к нашим ребятам пришло пополнение из Таджикистана!!! 18 человек, на дослужку. Вчера прибыли!!! И вчера  же один мальчишечка уехал домой!!! Ура!!!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5