Пойду тоже прогуляюсь с семьёй , буду вечером !!!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76223.11.2013 14:23
добрый день , дорогушечки мои !
с датами-юбилеями всех нас !!!
Женя хватит курить в сторонке , давай выходи я тебя вижу !!!
Женя , а у вас двадцаточка ? поздравляю , распечатали !!!
Света с КОСМОСОМ !!!!
Света , в космос ??? ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы с Алёшкой ходили в магазин !
Женя , Алексей мы все в ожидании!!!
Я уже наклеила , только не сфотала почему то ... А ваши фото буду ждать , очень интересно как у вас получилось ????
вот это партизанка ! давай фоткай и хвались ! жду!!!
Поделиться76723.11.2013 16:25
Девчёнки , у молодых опять запарка ! не было людей- помошников , появились , теперь нет расписания ! вот что делать ? как Олю найти ? может разрулит наш генерал РЖД???
Поделиться76823.11.2013 18:02
Женя , Алексей мы все в ожидании!!!
Анюта, процесс в полном ходе!!! Оказывается это не так то и быстро..., пока отклеишь наклейки, потом пока вырежешь и новые наклеишь!!!! Но всё в радость!!!
Поделиться76923.11.2013 18:10
Сегодня наша "вторая мама" приходила, сидели болтали... Она рассказывает, меня уже на работе и дома спрашивают, когда служба то заканчивается, когда дембель???? Уморила!!! Наше вышестоящее руководство в шоке от того, что же она делает в Горном Щите и какое отношение она имеет к воинской части!!!
Поделиться77023.11.2013 18:23
Татьяна Н., Антонида (Люлюша)
А по поводу формы!!! Как вдруг оказалось, что начальник службы МТО нашёл способ как из старой формы сделать "новую" форму для молодых и поэтому заставляет ребят сдавать форму, иначе он не подпишет ОБХОДНОЙ ЛИСТ!!! Но мы своему сыну сказали чтобы не сдавал!!! Не потому что нам так хочется, а потому что у нас в военкомате висит объявление: "Постановка на учет только в военной форме!!!" Мы ему об этом сказали, он говорит, что не видел это объявление (а вернее не обратил внимание, потому, что мысли были заняты другим!!!) ВЕРЮ!!!! Конечно же мысли были о службе в армии!!! Как там и что там!!! И даже если не будет подписи в ОБХОДНОМ ЛИСТЕ, пусть начальник службы МТО объяснит, что же ребята получали у него и что ему должны!!! Пусть покажет подпись в получении!!!