-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Марина 154 написал(а):

Аня, так  аппетитно про свое вино написала годичной давности, что  звучит как приглашение)
Люблю я вино. Вот сейчас коньячку хряпнула,  а сама думаю, такая гадость)
Полы помыла, шишку на голове набила, пока мыла .  гитара лежала на диване, а гриф  с дивана свешивался. вот я со всего размаху,  моя полы об него и долбанулась. Теперь можно и поработать.
Но вечер обещает быть интересным, Лена. твое приглашение песни попеть , да еще какие, зацепило!! Сейчас еще Гузеля присоединится со своими байками и будет вообще веселуха))
Присоединюсь еще к вам!!!

Хотела продолжить песнопение следующей песней:
О, Боже, какой мужчинааааа! Я хочу от него сына!

А теперь чет боюсь!

+1

692

http://s6.uploads.ru/t/Vk5pD.gif
Серёжа звонил.вообщем,вылет 27 на вертолёте до Итурупа(если хорошая погода будет).если плохая,то вылет будет переноситься на день.с Итурупа до Сахалина или Хабаровска на самолете.а оттуда,либо на самолёте до Москвы,а там до дома сутки).Либо на поезде до Ульяновска.

0

693

MilenaD написал(а):

А теперь чет боюсь!

:O  :O  :O
И правильно делаешь, что боишься!  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

694

Мам-Аня написал(а):

зашла   к  молодым , а  там  Крокозябру    понеслоооо...

Хочу Крокозябруууууу!

+1

695

Zena soldata написал(а):

Серёжа звонил.вообщем,вылет 27 на вертолёте до Итурупа(если хорошая погода будет).если плохая,то вылет будет переноситься на день.с Итурупа до Сахалина или Хабаровска на самолете.а оттуда,либо на самолёте до Москвы,а там до дома сутки).Либо на поезде до Ульяновска.

Ура!!! Очень рады!!! (хоть и не поняла ничего...)  :crazyfun:

0

696

MilenaD написал(а):

Хочу Крокозябруууууу!

Это ты про этого МУЖЧИНУ пела??? Лена!!!  :rofl:
http://s7.uploads.ru/t/Ymhel.gif

0

697

По поводу детишек) Слушала тут недавно интервью Алексея Кортнева. У него же с его второй женой  Алиной-гимнасткой- трое детишек. Два сына и девочка лет 3-4. Так вот его Алина считает, что в семье всегда должен быть СВЕЖИЙ ребенок. А свежий это лет 3-4. Сейчас вот думают в детдоме взять. типа, своих уже  вроде как и хватит, а вот чужих воспитать мат. положение позволяет. Вот такая вот  занятная точка зрения!

+1

698

MilenaD написал(а):

Хотела продолжить песнопение следующей песней:

А теперь чет боюсь!

Чего боятся то ??? Мы посоветовали , ты выполняй - клей обои и мужчина не заставит себя долго ждать !!!

0

699

Zena soldata написал(а):

Ну вот Аленка , совсем скоро приедет ваш папа !!!

0

700

MilenaD написал(а):

Хочу Крокозябруууууу!

Лена, колись, чего ты пила))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5