Аня, так аппетитно про свое вино написала годичной давности, что звучит как приглашение)
Люблю я вино. Вот сейчас коньячку хряпнула, а сама думаю, такая гадость)
Полы помыла, шишку на голове набила, пока мыла . гитара лежала на диване, а гриф с дивана свешивался. вот я со всего размаху, моя полы об него и долбанулась. Теперь можно и поработать.
Но вечер обещает быть интересным, Лена. твое приглашение песни попеть , да еще какие, зацепило!! Сейчас еще Гузеля присоединится со своими байками и будет вообще веселуха))
Присоединюсь еще к вам!!!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67122.11.2013 20:05
Поделиться67322.11.2013 20:10
В казарме покой, лишь не спят дембеля,
Домой им вернуться приходит пора.
Чтобы красивым приехать домой,
Колдует над формою он, как портной.
Кантик приложит, шеврончик пришьёт,
Подшиву потолще, берет отобьёт,
Чтоб бляха блестела и сапоги,
Дембель красивым ведь должен прийти.
Вот уже скоро наступит подъём,
В мыслях у них лишь поезд и дом,
Мама, девчонки, конечно, друзья,
Всё скоро будет у вас, дембеля!!!
Поделиться67422.11.2013 20:10
Галина73регион написал(а):за дружбу , за ваш оптимизм, за неиссякаемую энергию, за счастье чувствовать Вашу поддержку.За всё это мы благодарим тебя, родная, и весь ваш призыв! У нас были очень хорошие учителя!!! Мы счастливы, что вас встретили на своем жизненном пути!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
Поделиться67522.11.2013 20:13
И тут??? Машу ждала???
Кстати, да. До последнего думала, что девочка будет. А когда от наркоза отошла (кесарево) мне сказали-сын. И на меня накатила такая волна беспредельного счастья, что не могу описать...
Это как - сюрпризом???
Да акушер в женской....... пи-пи-пи. С первых дней мне кровь сворачивала: то скинешь, то больного родишь. А потом еще интереснее: на узи зашла в карте 20 недель, а вышла с 30-ю. И даже она была в шоке.
Поделиться67622.11.2013 20:18
Галина73регион написал(а):за дружбу , за ваш оптимизм, за неиссякаемую энергию, за счастье чувствовать Вашу поддержку.За всё это мы благодарим тебя, родная, и весь ваш призыв! У нас были очень хорошие учителя!!! Мы счастливы, что вас встретили на своем жизненном пути!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!!
Я поддерживаю!
Поделиться67722.11.2013 20:19
зашла к молодым , а там Крокозябру понеслоооо...
Поделиться68022.11.2013 20:24
Полы помыла, шишку на голове набила,
Маришка , каску надо одевать !!!