А у меня и тут Миша сюрпризом.
И тут??? Машу ждала???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
И тут??? Машу ждала???
Это как - сюрпризом???
Алена говорит: "Покажи рот!" и осматривает ее как стоматолог. А потом выдает: "Сожрала рыбу!"
Хм.... Интересная мысль!!! Передам Сергею!!!
На счет формы то я и не беспокоюсь особенно. Завтра подруга придет, сегодня приехала из Ебурга, как чувствует, что нужна... Отвезёт что нужно. Но просто смешно очень, сдава ть тряпьё!!!
Женечка !!!! что характерно , я почему то не допоняла тебя , и сегодня спросила , ответ был как у вас (((( хочется в форме , но не судьба )))) , потом я рассказала про Сергея ((( кстати , привет ему огромный от Руслана , учебка незабываемая ))) , ещё попросил передать вам номер телефона ( если понадобится , напишу )
Ой, девоньки, посмеялась от души, пока ваши сообщения читала. Умеете вы настроение поднять!!! И вам хорошего настрою!
Ирина, поздравляю вашу семью с таким радостным событием!!! Молодым Совет да Любовь. Ну а маме терпения, внимания от молодой семьи, чтобы стали еще дружнее и счастливее!!!
Оля, не-е, торт в виде берца (на мой взгляд конечно) не очень красиво будет. все-таки ТОРТ-это что-то такое красивое!!! Ну и конечно вкусное! Да и надоела им форма за год, это точно.
ещё попросил передать вам номер телефона ( если понадобится , напишу )
Конечно же написать!!!
Лена, я так и представила как девчонки вердикт бабушке выносят , сидя на горшке, усмеялась))
Отредактировано Марина 154 (22.11.2013 19:56)
Так у вас это наследственное ???
(Гостей: 2, Пользователей: 13) katya ptashinskaya kosena MilenaD Галина 67 Галина73регион Евгения 59 ИринаВ Мам-Аня Марина 154 Петровна саша букаринов Светлана Тюмень Татьяна Н.
Девчата, как я рада всех вас видеть на форуме! Как в старые добрые времена))) почти год назад мы здесь все и встретились! Спасибо вам за дружбу , за ваш оптимизм, за неиссякаемую энергию, за счастье чувствовать Вашу поддержку.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5