-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

MilenaD написал(а):

Вот, Тань, с первого дня на форуме тебе поражаюсь! Одно радует - сыночки вместе!!!
Ну, я не знаю... Эти няньки все больше ума вставить или набедокурить! Мама моя ходит и жует кусочек оооочень сухой рыбки. А у них на рыбу нюх. Алена ее спрашивает: "Ты что жрёшь? Рыбу?" Та ей отвечает: "Нет". Через некоторое время мама посадила девчонок на горшок. Алена говорит: "Покажи рот!" и осматривает ее как стоматолог. А потом выдает: "Сожрала рыбу!"

:cool:  :D  :D

0

652

MilenaD написал(а):

А потом выдает: "Сожрала рыбу!"

Всё , ржу..................  :D

0

653

katya ptashinskaya написал(а):

Ну вот и мы про то же !!! Опять ремонт - новые дети !!! Ленусь - не подведи !!!!

Нееет! Я уже внуков буду ждать как своих!!!

0

654

MilenaD написал(а):

Да-да! Я тоже так говорила, когда Диму рожала.

Вот мы все таки, бабы, какие - НЕПОСТОЯННЫЕ!!!  :crazyfun:

0

655

Петровна написал(а):

но мой сказал фиг вам , я получил её в Новосибирске .........

Хм.... Интересная мысль!!! Передам Сергею!!!
На счет формы то я и не беспокоюсь особенно. Завтра подруга придет, сегодня приехала из Ебурга, как чувствует, что нужна... Отвезёт что нужно. Но просто смешно очень, сдава :rofl: ть тряпьё!!!

0

656

Татьяна Н. написал(а):

И я вспоминаю, как трое суток со схватками... Алёху рожала... ворчала - Да еще когда-нибудь!!! хоть еще раз!!! дам!!! Да ни за что!!!

:yep:

0

657

Татьяна Н. написал(а):

Вот мы все таки, бабы, какие - НЕПОСТОЯННЫЕ!!!

Так мы после всей этой боли получаем такой кусочек счастья , что все забывается !!!! Это для нас спецом так придумали - что бы нам не было стыдно за свои слова !!!

0

658

Это для нас спецом так придумали - что бы нам не было стыдно за свои слова !!!

Ну-ну!!!!!  :crazyfun:

0

659

Девочки , представляете , они как радуются еде после учебки ...

:'(  бедные мальчишки...как изголодались то...

0

660

Татьяна Н. написал(а):
И я вспоминаю, как трое суток со схватками... Алёху рожала... ворчала - Да еще когда-нибудь!!! хоть еще раз!!! дам!!! Да ни за что!!!

А у меня и тут Миша сюрпризом.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5