Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждём продолжение!!!
Спасибо! Женечка, после бурных обсуждений боюсь даже спрашивать: Продолжения чего?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждём продолжение!!!
Спасибо! Женечка, после бурных обсуждений боюсь даже спрашивать: Продолжения чего?
Ага. У меня студентка есть: пришла первое образование получать-родила первенца, после поступила к нам на второе образование- Ксюшу родила. У кого на что: у кого на учебу, а у кого и на обои
А, кстати сказать, у нас девчонки получились когда мы в моей квартире грандиозный ремонт делали: ломали и переносили стены...
Девочки , представляете , они как радуются еде после учебки ....
Бедняжки. Холодные...голодные.... Одним словом, российские солдаты...
А, кстати сказать, у нас девчонки получились когда мы в моей квартире грандиозный ремонт делали: ломали и переносили стены...
а я о чем
ломали и переносили стены...
Ну, вот и получились боевые подруги!!! А теперь потихонечку, скромненько так, обои поклеите... Даешь результат!!! Но, в этом мы уже не помощники! Как-нибудь уж, своими силами!!!
Это я нервно хихикаю в сторонке. Еще свежи те воспоминания...
Так тебе вот и легче - по свежим то следам !!! А ведь - действительно - это СЧАСТЬЕ не описать словами !!! Мне вот каждый год перед Алёшкиным днём рождением снится сон как я рожаю , может организм запомнил тот момент а мозг напоминает ??
У нас сегодня СВАДЬБА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ МОЛОДЫМ!!!ГОРЬКО!!!
Нееее... некоторые два-в-одном выдерживат, а ты, военной закалки женЧина, и не выдержишь??? Да не поверю!!!
Вот, Тань, с первого дня на форуме тебе поражаюсь! Одно радует - сыночки вместе!!!
Одно другому не мешает!!! Ты, давай, не упирайся!!! Весь форум просит!!!! Подумай хорошо! Не торопись с ответом-то!!! Тем более, вон каких нянек уже вырастила!!!
Ну, я не знаю... Эти няньки все больше ума вставить или набедокурить! Мама моя ходит и жует кусочек оооочень сухой рыбки. А у них на рыбу нюх. Алена ее спрашивает: "Ты что жрёшь? Рыбу?" Та ей отвечает: "Нет". Через некоторое время мама посадила девчонок на горшок. Алена говорит: "Покажи рот!" и осматривает ее как стоматолог. А потом выдает: "Сожрала рыбу!"
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5