-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Евгения 59 написал(а):

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждём продолжение!!!

Спасибо! Женечка, после бурных обсуждений боюсь даже спрашивать: Продолжения чего?

0

632

Мам-Аня написал(а):

и я  присоединяюсь !!!  Любим !!!!

и я вас так люблю!!!
http://s6.uploads.ru/t/vCwEo.jpg

0

633

ИринаВ написал(а):

Ага. У меня студентка есть: пришла первое образование получать-родила первенца, после поступила к нам на второе образование- Ксюшу родила. У кого на что: у кого на учебу, а у кого и на обои

А, кстати сказать, у нас девчонки получились когда мы в моей квартире грандиозный ремонт делали: ломали и переносили стены...

0

634

MilenaD написал(а):

Продолжения чего?

Дак могла бы уже и не спрашивать!!!.... Ясно уж чего!!! Мальчишечью тройню уже давай!!!  :crazy:
http://s6.uploads.ru/t/gjDBb.jpg

Отредактировано Евгения 59 (22.11.2013 19:30)

0

635

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки , представляете , они как радуются еде после учебки ....

Бедняжки. Холодные...голодные.... Одним словом, российские солдаты...  :dontknow:

0

636

MilenaD написал(а):

А, кстати сказать, у нас девчонки получились когда мы в моей квартире грандиозный ремонт делали: ломали и переносили стены...

а я о чем :D

0

637

MilenaD написал(а):

ломали и переносили стены...

Ну, вот и получились боевые подруги!!! А теперь потихонечку, скромненько так, обои поклеите... Даешь результат!!!  :flag:   Но, в этом мы уже не помощники! Как-нибудь уж, своими силами!!!  :dontknow:

0

638

MilenaD написал(а):

Это я нервно хихикаю в сторонке. Еще свежи те воспоминания...

Так тебе вот и легче - по свежим то следам !!! :flag: А ведь - действительно - это СЧАСТЬЕ не описать словами !!! Мне вот каждый год перед Алёшкиным днём рождением снится сон как я рожаю , может организм запомнил тот момент а мозг напоминает ?? :D

0

639

ИринаВ написал(а):

У нас сегодня СВАДЬБА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ МОЛОДЫМ!!!ГОРЬКО!!!

0

640

Татьяна Н. написал(а):

Нееее... некоторые два-в-одном выдерживат, а ты, военной закалки женЧина, и не выдержишь??? Да не поверю!!!

Вот, Тань, с первого дня на форуме тебе поражаюсь! Одно радует - сыночки вместе!!!

Татьяна Н. написал(а):

Одно другому не мешает!!!    Ты, давай, не упирайся!!! Весь форум просит!!!! Подумай хорошо! Не торопись с ответом-то!!! Тем более, вон каких нянек уже вырастила!!!

Ну, я не знаю... Эти няньки все больше ума вставить или набедокурить! Мама моя ходит и жует кусочек оооочень сухой рыбки. А у них на рыбу нюх. Алена ее спрашивает: "Ты что жрёшь? Рыбу?" Та ей отвечает: "Нет". Через некоторое время мама посадила девчонок на горшок. Алена говорит: "Покажи рот!" и осматривает ее как стоматолог. А потом выдает: "Сожрала рыбу!"

+5

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5