-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Татьяна Н. написал(а):

Красотища!!!

Ещё - бы !!! До пупа декольте , глаз не оторвать !!!!

0

622

Мам-Аня написал(а):

Вот Ань, и ты туда же!!! У нас в 40 лет на пенсию выходят, а вы меня в роддом.

Отредактировано MilenaD (22.11.2013 19:18)

0

623

MilenaD написал(а):

А еще сегодня как многодетную маму наградили значком герба пос. Восход

Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ждём продолжение!!!
http://s7.uploads.ru/t/S7Xl0.jpg

0

624

Татьяна Н. написал(а):

А что? Мы только добра желаем!!! Ну, а если поводиться там... или еще что, то мы завсегда пожалуйста!!!

Вот вы сначала приезжайте, поводИтесь. А там, может, и я созрею!

0

625

Светлана Тюмень написал(а):

Лена, поздравляю!!!

Спасибо, Света!

-1

626

Мам-Аня написал(а):

валяюсь !!!!   Ленуська , ты  смотри , будь   осторожна !   обои   коварные , Лена  знает , что  говорит !

Ага. У меня студентка есть: пришла первое образование получать-родила первенца, после поступила к нам на второе образование- Ксюшу родила. У кого на что: у кого на учебу, а у кого и на обои  :D

0

627

MilenaD написал(а):

Неееет! Армию три в одном я не выдержу!!!

Нееее... некоторые два-в-одном выдерживат, а ты, военной закалки женЧина, и не выдержишь??? Да не поверю!!!

MilenaD написал(а):

У нас в 40 лет на пенсию выходят, а вы меня в роддом

Одно другому не мешает!!!  :flag:  Ты, давай, не упирайся!!! Весь форум просит!!!! Подумай хорошо! Не торопись с ответом-то!!! Тем более, вон каких нянек уже вырастила!!!  :yep:

0

628

katya ptashinskaya написал(а):

Но зато какие счастливые были все!!!!! А????

0

629

Марина 154 написал(а):

Добрый вечер. ВСЕХ с ДАТИЩАМИ. Всех с пятницей. Что-то у меня сегодня пятница с 8 и до 20-00 на работе была))
Да, стоит день не зайти  и вон сколько написали. Хотела так быстренько прочитать новости,  и снова за работу. Отчет здоровущий проверить, да заключение написать.  А быстро-то оказывается и не получится прочитать)

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 19:15:35)

Марина, бросай на фиг эту работу!!! У нас сегодня первая форумская свадьба, да пятница и еще куча всяких веских поводов! Скоро песню затянем: "а я иду такая вся в Дольче Габана..."

+2

630

katya ptashinskaya написал(а):

:D  Это я нервно хихикаю в сторонке. Еще свежи те воспоминания...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5