Красотища!!!
Ещё - бы !!! До пупа декольте , глаз не оторвать !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Красотища!!!
Вот Ань, и ты туда же!!! У нас в 40 лет на пенсию выходят, а вы меня в роддом.
Отредактировано MilenaD (22.11.2013 19:18)
А что? Мы только добра желаем!!! Ну, а если поводиться там... или еще что, то мы завсегда пожалуйста!!!
Вот вы сначала приезжайте, поводИтесь. А там, может, и я созрею!
Лена, поздравляю!!!
Спасибо, Света!
валяюсь !!!! Ленуська , ты смотри , будь осторожна ! обои коварные , Лена знает , что говорит !
Ага. У меня студентка есть: пришла первое образование получать-родила первенца, после поступила к нам на второе образование- Ксюшу родила. У кого на что: у кого на учебу, а у кого и на обои
Неееет! Армию три в одном я не выдержу!!!
Нееее... некоторые два-в-одном выдерживат, а ты, военной закалки женЧина, и не выдержишь??? Да не поверю!!!
У нас в 40 лет на пенсию выходят, а вы меня в роддом
Одно другому не мешает!!! Ты, давай, не упирайся!!! Весь форум просит!!!! Подумай хорошо! Не торопись с ответом-то!!! Тем более, вон каких нянек уже вырастила!!!
Но зато какие счастливые были все!!!!! А????
Добрый вечер. ВСЕХ с ДАТИЩАМИ. Всех с пятницей. Что-то у меня сегодня пятница с 8 и до 20-00 на работе была))
Да, стоит день не зайти и вон сколько написали. Хотела так быстренько прочитать новости, и снова за работу. Отчет здоровущий проверить, да заключение написать. А быстро-то оказывается и не получится прочитать)Отредактировано Марина 154 (Сегодня 19:15:35)
Марина, бросай на фиг эту работу!!! У нас сегодня первая форумская свадьба, да пятница и еще куча всяких веских поводов! Скоро песню затянем: "а я иду такая вся в Дольче Габана..."
Это я нервно хихикаю в сторонке. Еще свежи те воспоминания...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5