Ага. И в этом безразмерном халате никак себя порой найти не можешь!
Во-во !!! А у меня ещё карманы внизу порваны были , руки затолкаешь а они из корманов торчат - проскальзывают не задерживаясь !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Ага. И в этом безразмерном халате никак себя порой найти не можешь!
Во-во !!! А у меня ещё карманы внизу порваны были , руки затолкаешь а они из корманов торчат - проскальзывают не задерживаясь !!!!
Добрый вечер!
Во-во !!!
А рубашки под халатами были!!! Глаз невозможно отвести!!! Красотища!!!
Добрый вечер!
Привет, Галочка!!! Рассказывай, что у вас нового? Как проходит Сашина адаптация???
А я сейчас с Алёшкой разговаривала !!! К ним приехали ребята с Ульки , 9 человек в основном с 3 бата !!!! Их когда в столовую привели и они увидели чем кормят - так вопили на всю столовку - котлета !!!!Такая огромная и вкус мяса у нее !!!! Девочки , представляете , они как радуются еде после учебки ....
Добрый вечер. ВСЕХ с ДАТИЩАМИ. Всех с пятницей. Что-то у меня сегодня пятница с 8 и до 20-00 на работе была))
Да, стоит день не зайти и вон сколько написали. Хотела так быстренько прочитать новости, и снова за работу. Отчет здоровущий проверить, да заключение написать. А быстро-то оказывается и не получится прочитать)
Отредактировано Марина 154 (22.11.2013 19:15)
Даешь тройняшек - будущих военных!!!
Давай, Лена, сразу! Не надо будет трижды ходить в тот самый дом!!!...
Неееет! Армию три в одном я не выдержу!!!
Добрый вечер!
Привет !!!!! Галя !!!!! Как Саша ????? Пиши , нам всё интересно !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5