-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

MilenaD написал(а):

Ага. И в этом безразмерном халате никак себя порой найти не можешь!

Во-во !!! А у меня ещё карманы внизу порваны были , руки затолкаешь а они из корманов торчат - проскальзывают не задерживаясь !!!! :D

+1

612

Добрый вечер!

0

613

katya ptashinskaya написал(а):

Во-во !!!

А рубашки под халатами были!!! Глаз невозможно отвести!!! Красотища!!!  :canthearyou:

0

614

ИринаВ написал(а):

Над следующим сюрпризом пока работают.

Пусть усердней работают!!!  :flag:
http://s7.uploads.ru/t/HCmie.jpg

0

615

MilenaD написал(а):

Сейчас похвалюсь

Лена, поздравляю!!!
http://bestgif.ru/_ph/26/2/194498328.gif

0

616

Галина 67 написал(а):

Добрый вечер!

Привет, Галочка!!! Рассказывай, что у вас нового? Как проходит Сашина адаптация???

0

617

А я сейчас с Алёшкой разговаривала !!! К ним приехали ребята с Ульки , 9 человек в основном с 3 бата !!!! Их когда в столовую привели и они увидели чем кормят - так вопили на всю столовку - котлета !!!!Такая огромная и вкус мяса у нее !!!! Девочки , представляете , они как радуются еде после учебки ....

+1

618

Добрый вечер. ВСЕХ с ДАТИЩАМИ. Всех с пятницей. Что-то у меня сегодня пятница с 8 и до 20-00 на работе была))
Да, стоит день не зайти  и вон сколько написали. Хотела так быстренько прочитать новости,  и снова за работу. Отчет здоровущий проверить, да заключение написать.  А быстро-то оказывается и не получится прочитать)

Отредактировано Марина 154 (22.11.2013 19:15)

+1

619

Татьяна Н. написал(а):

Даешь тройняшек - будущих военных!!!  
Давай, Лена, сразу! Не надо будет трижды ходить в тот самый дом!!!...

Неееет! Армию три в одном я не выдержу!!!

0

620

Галина 67 написал(а):

Добрый вечер!

Привет !!!!! Галя !!!!! Как Саша ????? Пиши , нам всё интересно !!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5