-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

ИринаВ написал(а):

Ага, в бы меня видели....Врасплох застали. Я, конечно же, все просчитала-день, когда они заявление подали и сегодня вдруг с утра в Е-бург уехали. Но у меня 100% уверенности не было. Но я рада и за них, и за себя. У меня замечательные дети. Они такие счастливые аж плакать хочется. Они не хотели свадьбу как у всех. Вот и придумали свой "приятный сюрприз".   Из армии сюрпизом не удалось вернуться, дак  они новый приготовили.

Ну секретчики !!!! Ещё раз поздровляю !!!! Новоявленной СВЕКРОВИ _ УРАААААА!!!!!

0

602

Сейчас была на веточки у молодых ((( девченки со смеху умерла ))) Незнаю что за мультик , но я раньше его не слышала ((( так благодарна ему , хоть настроение поднял ))) Krokozyabla  ((( у меня знакомый привёх пацанов в Чечню , и свалился с двухсторонним воспалением .... врачи долго удивлялись , как он в догоге но сдох , не положено было ))) , ((( а мама послушала и поняла , что ее Мальчишь Кибальчишь большими тайнами владеет )))) , ((( а тост это не повод выпить ,,,,, а то что в тему , тост номер три ))) Девченки , это не насмешка над этим человеком , это просто СМЕШНО !!!!! ХОТЬ НЕМНОГО НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛ !!!!

0

603

katya ptashinskaya написал(а):

А сейчас в гостях обои клеите , значить скоро тройняшек сыночков родишь - по нарастающей !!! Класс !!!

o.O  :crazyfun:   валяюсь !!!!   Ленуська , ты  смотри , будь   осторожна !   обои   коварные , Лена  знает , что  говорит !   :crazyfun:

0

604

Мам-Аня написал(а):

и  чуть  юморочка -
за  молодых !!!

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 18:49:04)

Классный клипчик! Веселенький!!! Воопче люблю Питер и Петропавловскую крепость!!! Там красиво.

0

605

Петровна написал(а):

ХОТЬ НЕМНОГО НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛ !!!!

Костя молодец , он их " строит " так что они порой забывают что надо волноваться о мальчишках , встряску мамкам и невестам дает такую что мама не горюй !!!

+1

606

ИринаВ написал(а):

Над следующим сюрпризом пока работают.

Ну, пусть трудятся плодотворно! Успехов в труде!!!  :flag:  Да чтоб без брака! Сразу сыночка и дочку им!!!  :yep:

0

607

Вот походили в гости друг у другу и девочек родили !!! А сейчас в гостях обои клеите , значить скоро тройняшек сыночков родишь - по нарастающей !!! Класс !!!

Эх, добрые вы!!!

0

608

ИринаВ написал(а):

Лена!Поздравляю!!! Только и впрям многодетная девочка! Никогда не забуду, как нас в роддоме называли -мамаша!

Отредактировано ИринаВ (Сегодня 19:01:27)

Ага. И в этом безразмерном халате никак себя порой найти не можешь!

0

609

MilenaD написал(а):

Эх, добрые вы!!!

А что? Мы только добра желаем!!! Ну, а если поводиться там... или еще что, то мы завсегда пожалуйста!!!  :yep:

0

610

Ну секретчики !!!! Ещё раз поздровляю !!!! Новоявленной СВЕКРОВИ _ УРАААААА!!!!!

Спасибо! И впрям секретчики.
http://s6.uploads.ru/t/Lon4A.gif
Они завтра к бабушке собрались (моей маме). Мы с ней старательно делаем вид, что ни о чем не подозреваем. А вот для деда-это точно сюрприз будет

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5