Девчушка , ты наша !!!!! Поздравляю с наградой !!!!!
Спасибо, мои подруженьки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Девчушка , ты наша !!!!! Поздравляю с наградой !!!!!
Спасибо, мои подруженьки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо!!!
Ну, мы уже 3 года в разводе. Вот, теперь его служебную квартиру ремонтируем.
!!!!!!!!!!?????????????? Отсюда поподробней, пжл....
Ленусь , поздравляю ! а чегой то они так долго вспоминали , что ты у нас героиня ? твои красавишны уж читают во всю , а они только опомнились !
Дак это же армия!!! Спасибо хоть так, а то бы дождались до дембеля моего или свадьбы девчонок. У нас же это запросто!!! У меня вот сегодня крайний рабочий день (по вновь открывшимся обстоятельствам я с понедельника в отпуске), а отпускной билет не готов! Как хочешь, так и езжай в отпуск! Главное отметку на нем (отпускном билете) привези - что в Питере была.
Поздравляю, Леночка!!! Супер!!!
Спасибо!
А чего это сегодня ни кто не наливает??? Столько праздников! Упиться можно!!! Или накурились так, что и на сто грамм не тянет?!?
Танюшка прям мои мысли прочитала: Думаю, щас проставлюсь!
Ну и че за фигня? Мы что, буквы что ли будем пить? Это я с компьютера мужа зашла на форум.
Отредактировано MilenaD (22.11.2013 18:35)
!!!!!!!!!!?????????????? Отсюда поподробней, пжл....
Ну так бывает. Мы сначала развелись, потом еще Варю с Аленой родили и расписываться не стали. Так и живем... Иногда вместе, а иногда в гости друг к другу ходим!
У Димы на страницы стащила:
http://cs14106.vk.me/c7007/v7007545/1d0 … 7XXXNA.jpg
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5