У нас сегодня СВАДЬБА!!!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53222.11.2013 15:31
Поймет, конечно! У армейцев чувство юмора - огого!
надо хорошо продумать! идею
Поделиться53322.11.2013 15:35
У нас сегодня СВАДЬБА!!!
это как?
ПОЗДРАВЛЯЕМ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Поделиться53422.11.2013 15:38
Добрый вечер !!! Пойду почитаю
Поделиться53522.11.2013 15:43
торт ему дембельский что ли сделать в форме берца с раскрытой пастью а? вы как думаете поймет?
мысль хорошая)))... прикольно конечно...но все таки армия -это не только дырявые берцы... может все таки военный билет? - он же настоящий мужик теперь?
Поделиться53722.11.2013 16:04
это как?
ПОЗДРАВЛЯЕМ! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!
Ура! Горько! Совет да любовь!Ирина, а тебя с новым статусом - теперь ты свекровь (своя кровь).
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ И ОТ МЕНЯ И ОТ МОЛОДЫХ!!
Поделиться53822.11.2013 16:08
Лена,рада что с картой все нормально.Ты сынуле скажи,когда пойдет в увал,пусть в банкомате подключит сбербанк онлайн и мобильный банк на твой номер телефона,сообщит тебе пароли.В любое время суток ты сможешь зайти в личный кабинет,проверить баланс,узнать где снимали деньги,запросить выписку...а если нужно и заблокировать карту,и еще подключи бонусную программу Спасибо,будет куртку покупать,если картой расплачиваться еще будут деньги возвращаться,потом на гражданке приятно будет,хоть по капельке но копятся.
Спасибо Танюшка за совет !!!! Обязательно воспользуюсь !!!
Мыть будут офицеры. Правда-правда!!!
А нафига их в зиму то мыть ????
Вам наверное уж и не интересно всякий бред слушать, ну вот чиканулась маманя- сыночка ждет.
Привет Гузеличка !!! Мне нравиться , ты рассказывай , мы послушаем !!! Как будто сама с тобой бегаю и к встрече готовлюсь !!
"Давненько мы книжки не читали!" А на самом деле, читаем каждый день!!! Вот такие они, поздние дети!
Ох и важная девушка !!!!
Поделиться54022.11.2013 16:19
Ну, и конечно же, С ДАТИЩАМИ вас, ждушечки!!!
Смотрю на датки и не верится что уже столько дней служим .........
Вот, сколько сегодня праздников!!! Загуляем вечером!!! Кто против???
Я за !!! Ты ещё забыла - сегодня ПЯТНИЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброго денечка! Вчера насиделась на форуме, наревелась, потом наелась...спала без задних ног...забыла завести будильник...сегодня с Сережкой проспали , блин... встали в 8-10! караул!