Все, пошла спать. Спок ночи. До завтра.
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49221.11.2013 22:59
отлучилась , а ноут забыла выключить , прохожу мимо , а у нас тут переписка полным ходом идёт ! привет Гузеля , Лена , Саша !!!
а я вот не дождалась никого и уж собралась баиньки. привет, Анюта! Как настроение?
Поделиться49321.11.2013 23:05
Лешик говорил, что у них всех, кто на дембель скоро, отправляют в увал, чтоб гражданку себе купили.
Таня, а это уже интересно ! инфа со второй части идёт ! боюсь . как бы и правда без трусов ребят не отправили , как Женя не скажет !
Вам наверное уж и не интересно всякий бред слушать, ну вот чиканулась маманя- сыночка ждет.
Гузеля, да мы все сейчас этим бредом только и живём !
Во вторник уезжаю в Питер. Хоть проведаю свою детину, да узнаю как у него дела.
Лена , счастливой поездки тебе ! а Диму на Нов . каникулы домой не отпустят разве ?
Вот такие они, поздние дети!
ой, не могу ! нашлась мать-старушка ! тебе ж ещё захода три в роддом можно успеть до поздних-то !!!
Поделиться49421.11.2013 23:08
Поздравляю всех наших бухгалтеров с профессиональным праздником!!!
А так же наших сыночков, с их праздником!
Всех виноделов и винопивов (ну, короч, тех, кто пьет вино) и днем божоле!!!
Вот, теперь могу лечь баиньки. А то я с этим срочным отпуском вся какая-то дерганая уже.
Поделиться49521.11.2013 23:08
привет, Анюта! Как настроение?
привет , Гузеличка ! настроение боевое ! в доме порядки навожу ,продукты тоже потихоньку затариваю ! вот умом понимаю , что рано, дык где там ! как и ты - чем кормить то буду ? у меня ж нет ни чего !!!
Поделиться49621.11.2013 23:10
Лена , счастливой поездки тебе ! а Диму на Нов . каникулы домой не отпустят разве ?
Да, Анечка, у него с 29 января должны быть каникулы. Если с этой долбаной олимпиадой че новое не придумают. У нас все отпуска из-за нее с декабря по март отменили.
Поделиться49721.11.2013 23:12
привет , Гузеличка ! настроение боевое ! в доме порядки навожу ,продукты тоже потихоньку затариваю ! вот умом понимаю , что рано, дык где там ! как и ты - чем кормить то буду ? у меня ж нет ни чего !!!
Вот достанете все свое ничего, на стол поставите. Только стол-то хороший возьмите, а не то проломится. Это же вам не капуста! Я тоже планирую новогоднее меню - чем буду ребенка кормить в новогодние праздники.
Поделиться49821.11.2013 23:14
ы. Если с этой долбаной олимпиадой че новое не придумают. У нас все отпуска из-за нее с декабря по март отменили.
вот ещё напасти какие ! пусть уж дадут мальчишкам отдохнуть! у них без этой олимпиады своих заморочек хватает!
Поделиться49921.11.2013 23:17
Только стол-то хороший возьмите, а не то проломится.
Лена , уж не подкалывай ! сама то ведь такая же ! чем , как . да повукуснее и посытнее !!1
ну всё, девчёнки, я спать ! добрых вам снов !!!
Отредактировано Мам-Аня (21.11.2013 23:19)
Поделиться50021.11.2013 23:24
Всем добрый вечер (или уже ночи)!!!!
Ну вы и написали за целый день - еле дочитала!!!
Аничка к нашим тоже 7 человек с ульки приехали - нашим замена!!!!!