-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Все, пошла спать. Спок ночи. До завтра.

0

492

Мам-Аня написал(а):

отлучилась , а  ноут   забыла  выключить , прохожу  мимо , а  у  нас  тут  переписка  полным  ходом  идёт !  привет   Гузеля  , Лена , Саша !!!

а я вот  не дождалась никого и уж собралась баиньки. привет, Анюта! Как настроение?

0

493

PaniZosya написал(а):

Лешик говорил, что у них всех, кто на дембель скоро, отправляют в увал, чтоб гражданку себе купили.

Таня, а  это  уже  интересно !   инфа  со  второй  части   идёт !  боюсь . как  бы  и  правда  без  трусов   ребят  не  отправили , как  Женя  не  скажет !

Гузеля 21 написал(а):

Вам наверное уж и не интересно всякий бред слушать, ну вот чиканулась маманя- сыночка ждет.

Гузеля, да  мы  все  сейчас  этим  бредом  только  и  живём !   

MilenaD написал(а):

Во вторник уезжаю в Питер. Хоть проведаю свою детину, да узнаю как у него дела.

Лена , счастливой  поездки  тебе !   а  Диму  на   Нов . каникулы   домой  не  отпустят  разве ?

MilenaD написал(а):

Вот такие они, поздние дети!

ой, не  могу !   нашлась  мать-старушка !  тебе ж  ещё  захода  три  в  роддом  можно  успеть  до  поздних-то !!! :D

+1

494

Поздравляю всех наших бухгалтеров с профессиональным праздником!!!
А так же наших сыночков, с их праздником!
Всех виноделов и винопивов (ну, короч, тех, кто пьет вино) и днем божоле!!!
Вот, теперь могу лечь баиньки. А то я с этим срочным отпуском вся какая-то дерганая уже.

0

495

Гузеля 21 написал(а):

привет, Анюта! Как настроение?

привет , Гузеличка !   настроение   боевое !   в  доме  порядки  навожу ,продукты  тоже  потихоньку  затариваю !  вот  умом  понимаю , что  рано, дык   где  там !  как  и  ты -  чем   кормить  то  буду ?  у  меня  ж  нет  ни  чего !!! :yep:  :D

0

496

Мам-Аня написал(а):

Лена , счастливой  поездки  тебе !   а  Диму  на   Нов . каникулы   домой  не  отпустят  разве ?

Да, Анечка, у него с 29 января должны быть каникулы. Если с этой долбаной олимпиадой че новое не придумают. У нас все отпуска из-за нее с декабря по март отменили.

0

497

Мам-Аня написал(а):

привет , Гузеличка !   настроение   боевое !   в  доме  порядки  навожу ,продукты  тоже  потихоньку  затариваю !  вот  умом  понимаю , что  рано, дык   где  там !  как  и  ты -  чем   кормить  то  буду ?  у  меня  ж  нет  ни  чего !!!

Вот достанете все свое ничего, на стол поставите. Только стол-то хороший возьмите, а не то проломится. Это же вам не капуста! Я тоже планирую новогоднее меню - чем буду ребенка кормить в новогодние праздники.

0

498

MilenaD написал(а):

ы. Если с этой долбаной олимпиадой че новое не придумают. У нас все отпуска из-за нее с декабря по март отменили.

вот  ещё   напасти  какие !  пусть  уж  дадут   мальчишкам  отдохнуть!  у  них  без  этой  олимпиады  своих  заморочек   хватает!

0

499

MilenaD написал(а):

Только стол-то хороший возьмите, а не то проломится.

Лена , уж  не  подкалывай !    :jumping:   сама   то   ведь  такая  же ! :D  чем , как . да  повукуснее   и  посытнее !!1 :rofl:
  ну всё, девчёнки, я  спать !   добрых  вам  снов !!!

Отредактировано Мам-Аня (21.11.2013 23:19)

0

500

Всем добрый вечер (или уже ночи)!!!!
Ну вы и написали за целый день - еле дочитала!!!
Аничка к нашим тоже 7 человек с ульки приехали - нашим замена!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 5